Что будет если меня зарегят в сером каталоге?

AF
На сайте с 06.12.2006
26
458

Всем привет.

Допустим заказываю прогое.

Приходит сотня писем с требованием обратной ссылки.

Я естественно ничего не ставлю.

Есть ли минус от такого прогона?

Поясню вопрос.

Вот все пишут что прогоню по белым каталогам, заказываю - а треть писем с требованием обраток. Является ли это нормальным или это низкое качества прогона?

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
Alexander_fx:

Вот все пишут что прогоню по белым каталогам, заказываю - а треть писем с требованием обраток. Является ли это нормальным или это низкое качества прогона?

Вовсе нет. Во многих скриптах автоматом высылает письмо с просьбой поставить обратку, но при условии того что Вы подали нормальное описание своего сайта, его разместят и без обратки. Просто уважайте труд модераторов каталогв, не спамте их одними ключевиками, делайте качественные названия/описания и все Вас нормально будут добавлять. ;)

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
Alexander_fx:
Всем привет.
Допустим заказываю прогое.
Приходит сотня писем с требованием обратной ссылки.
Я естественно ничего не ставлю.
Есть ли минус от такого прогона?
Поясню вопрос.

Минуса нет, т.е. вашему сйту хуже не станет, если вы обатки не разместите, а как сказано выше, это может быть просьбой, а не требованием.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

минус по большому счету только в нагрузке на почтовый ящик и некий трафик от входящих писем ;-)

в остальном - смело игнорируйте письма и надейтесь, что Вас добавят ;-)

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
milokv
На сайте с 02.03.2006
80
MASe:
в остальном - смело игнорируйте письма и надейтесь, что Вас добавят ;-)

Хотя обычно в самых белых базах всегда находиться десяток - другой не совсем белых каталогов. Поэтому, чисто теоретически, проставив обратки, Вы бы, возможно, получили больше бэков (обратных ссылок на Вас).

Но, начинать лучше без них. Удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий