Как в настоящее время выглядит 1 (одно) вертикальное объявление RTB с изображением?

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
1006

У меня вот так громоздко. Кеш браузера очистил.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
С постерами всё в порядке.
Высота фиксированная, как было и раньше.

C
На сайте с 13.05.2018
35

Поставьте тут значения для вертикальное просмотра, а не горизонтального и посмотрите

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Хорошо, задам вопрос по-другому.

В контейнере, шириной 600 пикселей, какова будет высота одного вертикального объявления?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Romanov Roman :

У меня вот так громоздко. Кеш браузера очистил.

Romanov Roman #:

Хорошо, задам вопрос по-другому.

В контейнере, шириной 600 пикселей, какова будет высота одного вертикального объявления?

Здравствуйте! Нефиксированный блок подстраивается под размеры контейнера на сайте — если высота контейнера на сайте 600, то и высота одного объявления будет 600.

Здесь можно задать несколько объявлений в этом блоке, например 3. При этом 3 — это максимальное количество. То есть может отображаться и одно объявление, и два. Также можно ограничить высоту самого контейнера на сайте. Как будет выглядеть блок при нужной высоте контейнера можно посмотреть в окне предпросмотра.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Дмитрий Громов #:
Здравствуйте! Нефиксированный блок подстраивается под размеры контейнера на сайте — если высота контейнера на сайте 600, то и высота одного объявления будет 600.

В том-то всё и дело.
Раньше, высота одного вертикального объявления и трёх была разной, а сейчас, что одно - шестьсот пикселей, что три - разницы нет.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
364

Используйте вместо вертикального объявления нативное.

РСЯ дизайн нативных объявлений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий