Должен ли быть в темах (в коде) форумов?

1 234 5
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Had #:
Да да. Там циклическая ссылка. Это вредно.

А если ссылка на другую страницу, то о чем это говорит?

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
vold57 #:
А если ссылка на другую страницу, то о чем это говорит?

Это экзамен по СЕО?

2 олл. Можете подсказать, что именно нужно выпилить в файле, чтобы ссылка циклическая стала обычным текстом?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Had #:
что именно нужно выпилить в файле

Ссылку.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
E
На сайте с 23.10.2008
229
Had #:

Это экзамен по СЕО?

2 олл. Можете подсказать, что именно нужно выпилить в файле, чтобы ссылка циклическая стала обычным текстом?

Это вопрос на форумы по движку.

В шаблонах ищется и выпиливается.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Had #:
Это экзамен по СЕО?

SEO тут не при чем. Тут обычная логика. Ссылка на другую страницу говорит о том, что теме анкора релевантна другая страница. А у вас задача заголовком H1 укрепить релевантность текущей страницы, а не ослаблять ее ссылкой на другую страницу.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
vold57 #:

SEO тут не при чем. Тут обычная логика. Ссылка на другую страницу говорит о том, что теме анкора релевантна другая страница. А у вас задача заголовком H1 укрепить релевантность текущей страницы, а не ослаблять ее ссылкой на другую страницу.

Это циклическая ссылка. Они вредны. Почитай об этом.

eavy #:

Это вопрос на форумы по движку.

В шаблонах ищется и выпиливается.

Там в коде файла в трёх местах код отвечающий за то что я запостил. Мне бы понять котором из трёх надо удалять, а что удалять соображу как ни то.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Had #:
котором из трёх надо удалять

Во всех.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
YmersY #:
Ок, не ставьте, остальным же лучше. Это как книга без заголовка.

Да откуда ж вы лезете со своими понятиями 20-летней давности...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
The WishMaster #:

Да откуда ж вы лезете со своими понятиями 20-летней давности...

Откуда же вы лезете с новыми понятиями не зная матчасти? Эксперименты проводили? Выводили в ТОП одной и той же тематики 5+ сайтов, тестируя эти моменты? К тому же вон вам товарищ линк даже дал. Это для кого пишут? Просто так?
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Нет, не просто так, а за зарплату и для верующих дебилов.

Заголовок темы читали? Форумы собирают какой траф? Или их кто "в топ выводит"? На старом двиге тут ашОдына не было

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий