Один из способов определить бан

123
artsiti
На сайте с 08.11.2006
79
DrMisha:
Мой сайт выпал из базы (если верить Платонам, то сайт выпал из-за проблем с хостингом). Во всяком случае не бан.

При добавлении в Яндекс в каталог его не приглашают. На мой взгляд, это происходит потому, что он уже есть в каталоге. Добавление к вышесказанному: в каталог не приглашают сайты, которые там уже есть.

Аналогичная ситуация с одним из моих сайтов... при добавлении не приглашают в ЯК, по причине присутствия в последнем. Хотя сайт вылетел из индекса месяц назад, когда были проблемы с хостингом...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Проверил один сайт (каталог) - написало, что сайт запрещён к индексации и ссылочка

http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502464#ban :)

Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

У меня тоже была проблема с хостингом,

Платоны мне написали, что робот получает 404 ошибку.

Я сново добавил сайт и меня в ЯК не пригласили,

значит Ваш способ не совсем надёжный.

Единственный верный способ писать Платону,

чем дольше он молчит тем больше вероятность бана.

Я ♥ Google Обращаюсь к кидалам — мой паяльник очень горячий, утюг тоже.
artsiti
На сайте с 08.11.2006
79
Alex Vollmond:
У меня тоже была проблема с хостингом,
Платоны мне написали, что робот получает 404 ошибку.
Я сново добавил сайт и меня в ЯК не пригласили,
значит Ваш способ не совсем надёжный.
Единственный верный способ писать Платону,
чем дольше он молчит тем больше вероятность бана.

Создается впечатление, что сайты добавляемые через ADDURL проходят дополнительную проверку, или пропускаются через определенные фильтры (может ручную) и попадают в бан😕 (или допускаются к индексации)...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ребята.. надежнее к гадалке обратиться. Вероятность угадывания будет выше.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 16.08.2004
44

вопрос: у забаненого сайта тИЦ обнуляется?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не обнуляется.

artsiti
На сайте с 08.11.2006
79
The WishMaster:
Ребята.. надежнее к гадалке обратиться. Вероятность угадывания будет выше.

:) Эта идея:) нужно предложить одной своей знакомой прорицательнице поститься в этой ветке...

G
На сайте с 02.11.2006
28

У меня тоже вроде из-за проблем с хостингом выпали сайты. Платон сказал что это не бан и сайты должны вернуться. А сколько ждать то теперь? Уже неделя прошла - не возвращаются. И вобще хреново Яндекс индексирует, я очень недоволен!

А как определить, бан или нет - проверить будет ли через Addurl писать что "страница запрещена к индексации", и если этого нет то ИМХО велика вероятность что не бан, но нужно всё равно писать Платону.

[Удален]

Яндекс последние 2 недели вообще плохо индексирует. Бэки тоже не меняются. Один сайт проиндексил буквально за 2 дня, через 3 дня пишет ничего не найдено, вот уже неделю как не хочет повторно индексировать. Второй сайт уже месяц не может проиндексировать. Вроде ничего сложного в дизайне нет, спама тоже нет сайты как сйты?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий