Регистрация без регистрации

12
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
800
Ребята, подскажите, насколько опасна следующая ситуация. Сайт - статейник. На нем нет формы регистрации пользователей. Но, периодически туда лезут особо одаренные (боты?) и каким-то образом регистрируются. Понятно, что не с благими намерениями, как я полагаю. Как "настучать по голове" таким умникам, чтобы не повадно больше было?
Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
G6
На сайте с 12.07.2007
167
Для начала разобраться, как такое происходит в вашей системе. Может не закрыта регистрация или косяк в этом плане в скриптах. На какой cms сайт или самопис?
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
garry69 #:
Для начала разобраться, как такое происходит в вашей системе. Может не закрыта регистрация или косяк в этом плане в скриптах. На какой cms сайт или самопис?

Ситуация у меня такая случилась уже со вторым сайтом. Оба на вордпрессе. Непрошенных пользователей я поудаляла, айпишки поставила в черный список. Но, как-то тревожно, что пролазят.

G6
На сайте с 12.07.2007
167
сеобелка #:

Ситуация у меня такая случилась уже со вторым сайтом. Оба на вордпрессе. Непрошенных пользователей я поудаляла, айпишки поставила в черный список. Но, как-то тревожно, что пролазят.

В настройках wp отключите регистрацию.

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
garry69 #:

Спасибо огромное! Действительно проморгала, не убрала галочку.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
сеобелка #:

Спасибо огромное! Действительно проморгала, не убрала галочку.

По умолчанию регистрация в ВП отключена.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
SeVlad #:
По умолчанию регистрация в ВП отключена.

Если так, то наверное, партнеры нащелкали))) 

RH
На сайте с 01.04.2021
13
garry69 #:

Это не поможет. На сайте была отключена регистрация, но спам с регистрацией все равно продолжался.

Решил хуком:

/**
* Выход при регистрации
*/

function theme_exit_pre_user_login($sanitized_user_login) {
exit;
}

add_filter('pre_user_login', 'theme_exit_pre_user_login');
W1
На сайте с 22.01.2021
303
RuslanH #:

Это не поможет. На сайте была отключена регистрация, но спам с регистрацией все равно продолжался.

Что значит "не поможет" и что такое "спам с регистрацией"?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
RH
На сайте с 01.04.2021
13
webinfo #:
Что значит "не поможет"

что написано, то и значит.

webinfo #:
"спам с регистрацией"

спам регистрации. Боты, не люди, регистрировались.

W1
На сайте с 22.01.2021
303
RuslanH #:
Боты, не люди, регистрировались

То есть создавались новые пользователи? Знающие люди пишут, что это возможно только при наличии такой возможности в плагинах или в теме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий