- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы про этот DOM https://disk.yandex.ru/i/DKvO_FacvY8lDg ?
Если да, подскажите, что это за показатель? На предыдущей версии сайта проблем с данным показателем не было - https://disk.yandex.ru/i/p6VgexhBvs37Ew собственно как и с показателем "Предотвратите чрезмерную нагрузку на сеть".
Да, про этот. Это ваша вёрстка. Значит надо перевёрстывать сайт и облегчать вёрстку.
А какие важные? Или, хотя, бы, самые важные? На что смотреть?
Да, про этот. Это ваша вёрстка. Значит надо перевёрстывать сайт и облегчать вёрстку.
Подскажите, насколько этот показатель влияет на продвижение в Yandex? Просто если это не влияет на продвижение, то и смысла дергаться нет.
Подскажите, насколько этот показатель влияет на продвижение в Yandex? Просто если это не влияет на продвижение, то и смысла дергаться нет.
Не показатели влияют. Это как ТИЦ раньше. Сами по себе не влияют эти цифры, но они что-то показывают.
Большая вёрстка = дольше браузер обрабатывает страницу = тем мощнее должно быть устройство.
8000 элементов, это бред, а не страница. Там что, на одной странице 500 товаров выгружено?
Как совет, Просто закажи оптимизацию у LEOnidUKG
Увы, я вёрсткой не занимаюсь. Поэтому в данном случаи не смогу помочь.
8000 элементов, это бред, а не страница. Там что, на одной странице 500 товаров выгружено?
Да поди простыня лендингоподобная. Или пара слайдеров с листалкой текстов.
Подскажите, насколько этот показатель влияет на продвижение в Yandex?
Вам правильно написали: чаще всего надо смотреть реальный эффект. В этой теме его вам не оценят. В топе обоих ПС можно встретить сайты с большими проблемами.
В то же время правильно и то, что 8000 элементов при оптимальных <3000 — проблема. Посмотрите на захламлённые главные страницы маркетплейсов — даже там в среднем окажется 4000. При этом на мобильном соединении некоторые хорошо так тормозят. Поэтому я бы исправлял это даже в отрыве от реального текущего влияния.
Мне кажется это спамный был коммент, сайты разные в скринах до и после. Зачем отвечать и комментить непонятно. Но вдруг оставят эту ветку, я тоже напишу.
Скорость сайта влияет вместе с другими факторами. Если сделать всё кроме неё, то при прочих равных влияние будет.
Мне кажется это спамный был коммент, сайты разные в скринах до и после. Зачем отвечать и комментить непонятно. Но вдруг оставят эту ветку, я тоже напишу.
Сайты не разные, сайты по сути одинаковые, просто после редизайна товарищи разработчики сменили не только визуальную часть сайта, они переделали и техническую часть сайта. Как итог, раньше код главной страницы состоял из 400 строк, после редизайна уже из 12 000 строк. Они каким-то образом умудрились сделать 2 меню. Одно для ПК, второе для мобильны устройств. Т.е. по сути, унас сейчас на главной странице загружается 2 каталога...