- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы же по существу ничего ответить не можете
Я Вам ответил, и не моя вина, что Вы не можете понять то, что Вам пишут люди (не только я, Вы тут всех охаиваете). Зато сами умудряетесь делать открытия типа "если в роботсе закрыть страницу, то она не будет сканироваться". И делитесь этой "уникальной" информацией с остальными - умереть не встать.. 😂
И да, если для Вас мнение Джона Мюллера - это "чешут языками", то даже уже и не знаю, что про Вас подумать...
И да, если для Вас мнение Джона Мюллера - это "чешут языками", то даже уже и не знаю, что про Вас подумать...
бгггг .. вы походу и в Ктулху уверуете если какой-то крендель из Пало-Альто на обстяге об этом в твиттер черканет 🤣
про то что скорость загрузки страниц будет учитываться при ранжировании в Калифорнии трещали еще в 2012-13 годах .. а по факту этот функционал появился в серч консоле только в 2018, если мне не изменят память
про то что скорость загрузки страниц будет учитывать
Опять же показатель того, что Вы не умеете читать. Даже не можете понять разницу между понятиями "будет" и "есть". Вам надо работать над собой, шлифовать умение анализировать информацию и умение логически мыслить.
Опять же показатель того, что Вы не умеете читать. Даже не можете понять разницу между понятиями "будет" и "есть". Вам надо работать над собой, шлифовать умение анализировать информацию и умение логически мыслить.
бггг .... я оговорился между "будет" и "учитывается" а вы уже поспешили использовать это как аргумент ... фальстарт однако вышел .. очень слабо
я оговорился между "будет" и "учитывается"
Где оговорились? Что я использовал? Вы о чём? Учитесь читать и думать, и проблем будет меньше.
В общем просто накинуть <meta name="robots" content="noindex, nofollow" /> на мусорные страницы это только полдела, нужно теперь дать увидеть роботу этот тег. Если в robots.txt у вас есть директива Disallow: *?,
в Гугле вес сливать надо на посадку
Есть у меня медийный инфо-сайт на отдельном домене, чисто под Гугл, решил провести эксперимент.
До этого у страниц пагинации стоял каноникл сам на себя но он нивелировался мета роботс noindex,follow.
Убрал noindex,follow, прописал пагинации каноникл на первую страницу раздела, в итоге страницы пагинации зашли в индекс https://prnt.sc/1rn40dp но на трафике (в плане передачи внутреннего веса) это вообще никак не сказалось https://prnt.sc/1rn4g0y
Эксперимент можно назвать чистым, потому что ссылки на сайт не закупаются и домен уже вышел из песочницы.