Много мест под ваши статьи

1 23
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
PIN_KOD:
получается, что в базе не избранные ресурсы, а так сайты однодневки, в которых админ поставил скрипт статей.... Тогда таким сайтом грош цена.

Я , по своей тематике стройка и оборудование уже нашел более 100 ресурсов, где можно размещать статьи + разбил где платно, а где просто так... Дак толку от такой базы на много больше, так как ресурсы не 1 день работают. Вот рассылку по таким ресурсам надо предлагать, а не так... По сути мы приходим к тому, что платим 1 бакс за 1 ссылку сайта, то же самое что и каталоги, которых тысячи,.... и если бы брали 1000 баксов за регистрацию в 1000 каталогах, вот тогда бы все уже бы разбогатели...

Ну, вот это - поспешные выводы. Сейчас, после последнего апа, повылетала куча весьма пожилых, бородатых сайтов с числом страниц, исчисляющимся не одной тысячей.

а бакс - не за ссылку, а за 4-5 в статье, что равно 0,2 за линк, да еще и оптом - отправил и сиди кури бамбук. а 1ps берет 20$ за 200 фактически выплывающих ссылок (0,1 за ссылку в помоешных каталогах, которые потом еще и постирают). Так что, считай.

Чего не нравится то ? Март на дворе и свободное время беречь надо на другие цели :)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

_mihey, Просто людей, который предлагают услуги уже много, вот и у многих заказывать начинаешь и ссылка в бакс и получится, так как многие у друг друга базу берет, добавляет и в путь... а мы путаемся и повторно все заказываем

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
добрый я:
мир не стоит на месте, часть сайтов вылетела из индекса просто

может сетку банить потихоньку начали?.......

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
добрый я
На сайте с 24.03.2006
57

может, а может и нет

здесь каждый ап вылетает куча сайтов у народа, и каждый ап часть из них возвращается, часть же умирает

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Разместился. Достаточно оперативно и качественно. Респект ТС

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Заказал размещение. По цене предложение выглядит выгодным. Увидим, как будет на деле.

passing the acid test
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий