- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше в Яндексе хорошо работала методика создания посадочных под НЧ и СНЧ запросы - они быстро индексировались и выходили в ТОП.
Сейчас в большинстве своём по новой фразе Яндекс ранжирует ВЧ страницу, на которой присутствует фрагмент этого ключа в виде ссылки в плитке тегов или фильтре.
К примеру, добавил неделю назад новую коллекцию стеллажей. По прямому запросу "Стеллаж + название коллекции" выводится не сама посадочная, а страница "Сталлажи". Ссылки на новую страницу есть из категории "Стеллажи", всех подкатегорий (в плитке тегов), а так же в каждом товаре в блоке "похожие товары есть в разделах". Везде анкор - названию коллекции.
Яндекс стал хуже относиться к сНЧ посадочным или я недоспамливаю/переспамливаю? Логику выше написал, вроде переспама быть не должно.
он просто не любит ваши сайты , все просто
Вижу это не только у себя. Свой привел в пример, т.к. точно знаю что и как реализовано, кто на что ссылается.
Яндекс ранжирует ВЧ страницу, на которой присутствует фрагмент этого ключа в виде ссылки в плитке тегов или фильтре.
я недоспамливаю/переспамливаю?
👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏
Вижу это не только у себя. Свой привел в пример, т.к. точно знаю что и как реализовано, кто на что ссылается.
вы не замечали что яндекс то любит страницы то не любит то опять любит то еще что , называется это просто - крутят алго . Вот и все
можно ответить на ваш вопрос
Яндекс стал хуже относиться к сНЧ посадочным
Яндекс стал хуже относиться к сНЧ посадочным или я недоспамливаю
Думаю, что недокармливаете рабочими сигналами, поэтому поисковик и ранжирует Главную по контекстному совпадению.
Думаю, что недокармливаете рабочими сигналами, поэтому поисковик и ранжирует Главную по контекстному совпадению.
Он про то что раньше работало а теперь не работает, схему по сайту не менял
Что значит "недокармливаете"?
Насколько я помню, недавно была тема, где магазины спамили НЧ по поводу и без, подставляя Синий стеллаж + название коллекции + для прихожей и у них все залетало.
А теперь не залетает (судя по топику ТС)? Если так - то круто.
Насколько я помню, недавно была тема, где магазины спамили НЧ по поводу и без, подставляя Синий стеллаж + название коллекции + для прихожей и у них все залетало.
А теперь не залетает (судя по топику ТС)? Если так - то круто.
Там тема была про откровенный СПАМ на 3 и 4 уровнях пересечений тегов с минимумом товаров.
Я пишу про продуманный 2-й уровень "Ключ + уточнение" по сути с достаточным ассортиментом.
Те, про кого Вы пишите, сейчас понижены и не очень понятно это бандит, понижающий на 5 недель, или фильтр. Но ребята продолжают клепать страницы на этих пересечениях.
Может я и не прав, но по мне страницы типа: "Готовые прихожие" и "Прихожие Дуб шамони" имеют право на жизнь, их минимально но ищут. А, вот, "Готовые прихожие дуб шамони" - это 0 и излишнее. Именно последний тип страниц активно создают те сайты.
Поправьте если я не прав в понимании того, какие страницы нормальные, а какие СПАМ.
Что значит "недокармливаете"?
Целевая перелинковка, внешнее ссылочное, прямой трафик, ссылочный трафик, конверсии и прочие поведенческие.
А, вот, "Готовые прихожие дуб шамони" - это 0 и излишнее.
Если считаете, что лишнее - убирайте.