- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dimok, по поводу исправительных работ - это же очередное шоу "за стеклом" будет :) Обсуждаемый субъект с этого шоу еще и капусты немеряно настрижет, продавая эфирное время в этом шоу под рекламу :))
Филипок - хам .... я еще одного подобного знаю :-)
зажравшийся фонограмщик.
Как его там кстати по отчеству? Бедаросович?
😂
кстати... господа...
а как Вы относитесь к ситуации когда Вас спрашивают "почему среди Ваших работ так много дорвеев?" и пеерчислят чем это может объЯсняться... ну типа отсутвием нормального конента.. навыков и прочее..
а на вашу просьбу пеерчислить все дорвеи невнятно замычат...
Вы скажите сапсибо или пошлёте куда подальше?
а как Вы относитесь к ситуации когда Вас спрашивают "почему среди Ваших работ так много дорвеев?"
Нормально отнесемся. Наша работа – клепать дорвеи. Работа журналиста – задавать неприятные вопросы.
Нормально отнесемся. Наша работа – клепать дорвеи. Работа журналиста – задавать неприятные вопросы.
так вопрос был не неприятным а совсем идиотским.. ибо на встречный вопрос с просьбой перечислить эту кучу римейков.. было какое то невнятное мычание...
это не вопрос называется а "поде...нуть"
это не вопрос называется а "поде...нуть"
Один из видов работы журналиста. Как называют эту профессию, и как к ней относятся, думаю, знают все.
Людей возмутила бурная реакция Филиппа. С психикой у него нелады, по видимому. Вот, опять же журналисты, сказали, что у него есть привычка показывать голую попу с балкона дачи.
Прописать бы Бедросовичу покой, горный или лесной воздух, изоляцию от людей, хорошее, здоровое питание, занятие спортом месяцев на 6-12… Конфискацию налоговыми органами имущества… Принудительные работы в течение года с удержанием 20% заработка в пользу государства…
100% был бы другой человек. Тихий, спокойный и дружелюбный.
Людей возмутила бурная реакция Филиппа. С психикой у него нелады, по видимому.
это да.. нервишки явно вдрыхг
хотя на фразу "Да мы знаем что Вы великий" я бы тоже сказал "Да я великий"
а на вопрос "А чего этоу вас так х..ни много" без указания по спискам сколько и почему именно х..ня я бы тоже послал в пеший эротический тур независимо от пола и возраста...
ибо на такие вопросы нужно отвечать "уклончиво"
а вообще весело... бедросыч хорохорится... журналюги его весело палкой шпыняют изображая из себя поборников ччистоты и морали..
а на улицах я стал замечать всё больше розовых кофточек...
может просто раньше внимания не обращал.. но щаз совершенно чётико срабатывает рефлекс выглядывания сисек под этой кофточкой..
может вся эта буча на подъём рождаемости направлена?
вчера тут http://poxe.ru скачал мп3 запись как филя поет под фанеру - чуть не помер со смеху.