- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. софт (прокся в данном случае) может видеть, а пров нет. :) Замечательно..
Прикиньте... ДА!
Показывать в примерах локальную проксю, которая выступает в роли "передаста" и сама шифрует и дешифрует с разрешения пользователя и все сертификаты имеет...
Нет, она не имеет никаких "своих" сертификатов. Т.е. можно свои скормить, но показывает урлы она и без этого. Равно как и рефферер можно увидеть.
Т.е. софт (прокся в данном случае) может видеть, а пров нет. :) Замечательно..
Конечно замечательно. А как ты хотел? Чтобы сервер, к которому ты делаешь запрос, не видел этот запрос? Это было бы действительно странно.
SeVlad #:
Нет, она не имеет никаких "своих" сертификатов. Т.е. можно свои скормить, но показывает урлы она и без этого.
Просто рекомендую вникнуть в техническую базу работы TSL и https.
Локальный проксе сервер тут вообще не при чём, это как открыть панель разработчика увидеть там все урлы.
Конечно замечательно. А как ты хотел? Чтобы сервер, к которому ты делаешь запрос, не видел этот запрос? Это было бы действительно странно.
Локальный проксе сервер тут вообще не при чём, это как открыть панель разработчика увидеть там все урлы.
Вот как специалист может путать браузер (в котором серт) с софтом (который без серта), находящимся между клиентом и сервером? КАК?!!
А как можно игнорить реферер?..
ЗЫ. Я знаю что в некоторых случаях нельзя увидеть дальше домена. Но это в некоторых, а не поголовно.
ЗЫ. Я знаю что в некоторых случаях нельзя увидеть дальше домена. Но это в некоторых, а не поголовно.
В некоторых ВООБЩЕ нельзя даже домен увидеть, но это TLS 1.3 с включенным SNI, такое счастье зарезали многие... т.к. побоялись, что будет не возможно контролировать сеть и фильтровать. И РКН тут вообще на последнем месте.
Что-то ты вообще.. Прокся находится МЕЖДУ юзером и сервером. Она может находится и перед провом и у прова и за провом.
Это ты вообще. Прокси принимает запрос от клиента и передаёт его на целевой сервер. То есть выступает как промежуточный сервер, и не сможет работать, если не будет видеть запроса. Провайдеру же видеть запрос ни к чему, ему нужен только хост.
Прокси принимает запрос от клиента и передаёт его на целевой сервер. То есть выступает как промежуточный сервер, и не сможет работать, если не будет видеть запроса. Провайдеру же видеть запрос ни к чему, ему нужен только хост.
"Ни к чему" и "не может" - разные вещи.
Прокся - это просто ПО, которое также может быть у прова. И у прова ПО разное есть.
Но!! Я тут подосвежил материал. Признаю, был не совсем прав:
Я знаю что в некоторых случаях нельзя увидеть дальше домена. Но это в некоторых, а не поголовно.
скорее иногда можно видеть, но чаще - нет. Тем более сейчас.