Недвижимость в Испании. Adsense

12
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
1362

Собственно есть страница с контентом по недвижимости в Испании.

В тайтле и Х1 есть слова "недвижимость в испании" и "испания". Есть даже небольшой трафик с поисковиков.

Но есть проблема. В блоке адсенса крутится объявление "Недвижимость в Москве". Конвертации нет.

Можно ли что-то с этим сделать? Или остается ждать пока алгоритм адсенса настроится или деньги у рекламодателя кончатся?

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Grabber:
В тайтле и Х1 есть слова "недвижимость в испании" и "испания". Есть даже небольшой трафик с поисковиков.

Но есть проблема. В блоке адсенса крутится объявление "Недвижимость в Москве". Конвертации нет.

Можно ли что-то с этим сделать? Или остается ждать пока алгоритм адсенса настроится или деньги у рекламодателя кончатся?

А хостинг где находиться?

O
На сайте с 11.05.2005
172

Занести рекламодателя в "конкрирующий" фильтр. Но помни: он не резиновый, может следующий рекламодатель тебе понравится еще меньше.

P.S.: странно, у меня есть сайт где показывается реклама недвижимости заграницей: то в Испании, то в Чехии, на Кипре... А на сайте вообще нет никакой недвижимости :)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
ri0n:
А хостинг где находиться?

Хостинг на корбине. По другим темам все корректно показывается.

M
На сайте с 24.01.2006
99

/off/ у меня сайт с авторами фантастики, хостится в украине и эта испанская недвижимость меня так задолбала!!!! Только её и крутят! /off/

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
mutant:
/off/ у меня сайт с авторами фантастики, хостится в украине и эта испанская недвижимость меня так задолбала!!!! Только её и крутят! /off/

Получается, проблема в контексте адсенса? Сейчас показываются "квартиры посуточно Киев" :) очень полезно для желающих приобрести недвижимость в ОАЭ и Испании.

Opeth:
Занести рекламодателя в "конкрирующий" фильтр. Но помни: он не резиновый, может следующий рекламодатель тебе понравится еще меньше.

P.S.: странно, у меня есть сайт где показывается реклама недвижимости заграницей: то в Испании, то в Чехии, на Кипре... А на сайте вообще нет никакой недвижимости :)

Занес в фильтр. Через какое время должно перестать показываться?

К сожалению не могу всех занести в фильтр, т.к. фильтр сразу для всех сайтов действует.

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

а с какого ip (страна) вы смотрите?

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
_savit:
а с какого ip (страна) вы смотрите?

из России. И хостинг в России

L
На сайте с 24.10.2006
20

Зайдите на ту страницу через Испанськое прокси

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Grabber:

у меня когда смотрю с домашнего компа тоже на сайте одна лажа причем явно не по теме сайта... я долго удивлялся на что там народ кликает (сайт по онлайн играм)... для меня крутилась реклама *элитная недвижимость в подмосковье*, *купить квартиру на кутузовском*, *купить домик на мальдивах* и т.д. хрень короче...

тут зашел на сайт с компа в инсте...у мну челюсть отвисла...практически вся реклама о играх :)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
luciff:
Зайдите на ту страницу через Испанськое прокси

зачем? сайт ориентирован на русских, которые хотят купить недвижимость за границей.

По совету Opeth занес неугодных рекламодателей в "конкрирующий" фильтр. Только вот сработал он не быстро.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий