- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здравствуйте. чем можно книжную тему монетизивать? Буду благодарен если подскажите
возможно рекламой магазинов игр настольных, магазинов комиксов, ведь кто не хочет огромный постер Короля-Лича прочитав книгу про Варкарфт
здравствуйте. чем можно книжную тему монетизивать? Буду благодарен если подскажите
РСЯ и Adsense не устраивают?
Есть большой сайт со статьями, в основном с учебным/научным уклоном, но попадаются и статьи на другие темы.
Посещаемость в мес: 250-300 тыс. уникальных посетителей в месяц.
Как его можно эффективного монетизировать? Потому что Adsense не устраивает по выхлопу.
Заранее спасибо за ответы!
Дайте плиз урл: составлю полную схему монетизации.
Можно в личку или по контактам в профиле
Есть большой сайт со статьями, в основном с учебным/научным уклоном, но попадаются и статьи на другие темы.
Посещаемость в мес: 250-300 тыс. уникальных посетителей в месяц.
Как его можно эффективного монетизировать? Потому что Adsense не устраивает по выхлопу.
Заранее спасибо за ответы!
Вам скорее всего накидают советов поставить тизерки или партнерки. Вы готовы заменить адсенс на них?)
Я бы все таки оставила РСЯ и Адсенсе и запустила бы карусель с блоками от партнерок, чтобы проанализировать результат.
Не подскажите, как реализовать карусель технически? Вы через какой-то плагин делаете?
Не подскажите, как реализовать карусель технически? Вы через какой-то плагин делаете?
Имелся ввиду наверное ротатор) Плагинов много как отдельных, так и для всеми любимой WP.
Возможно, пригодится - у меня есть сайт по косметологии общего профиля, посещаемость 1000-1500 уников в день. Монетизировал тизерами, но было копейки - 44 рубля с уника. Обратился к monetizator.pro, подняли до 290 р. с 1000.
Приветствую! Кто знает, подскажите, плиз. Если сделать новый сайт на основе статей из яндекс дзен канала - около 1000 статей. Можно будет получить уников на сайт из поиска гугл? Или это бессмысленно?
смотря как адаптировать