Яндекс и боты

12
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Собирал давеча запросы по типографиям.
Количество запросов с подстановкой бренда или домена многократно превосходит количество запросов с топонимами.
И это радует: знают москвичи свои типографии, любят и готовы печатать флайеры и визитки только у них, а не абы где поближе да подешевше.
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Solunsun #:

Не знаю как в Вашей тематике, а в моей - не прокатило, так как переходов с гулькин нос. Эффект почти незаметен. Проще на те средства пару ссылок купить.

А по поводу накруток запросов - СЯ теперь так просто не собрать, нужно еще и от "шелухи" накрученной очищать...

У меня тоже не прокатило. Может трафа мало идет и надо повышать стоимость клика, но что то нет желания кормить Яндекс. Действительно, лучше ссылок прикупить. Осталось на счету 300р, докручу и перестану.

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
kustov
На сайте с 23.04.2021
61
unycom #:
Осталось на счету 300р, докручу и перестану.
Полностью согласен. При покликовой стратегии клики есть - лидов нет. При конверсионных стратегиях нет ни того, ни другого. Полный слив бюджета.  Даже ретаргетинг, который раньше возвращал покупателей, сейчас приводит только дрочеров (судя по статьям, с которых они пришли из зена и пр) и глазелок.
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
kustov #:
Полностью согласен. При покликовой стратегии клики есть - лидов нет. При конверсионных стратегиях нет ни того, ни другого. Полный слив бюджета.  Даже ретаргетинг, который раньше возвращал покупателей, сейчас приводит только дрочеров (судя по статьям, с которых они пришли из зена и пр) и глазелок.

Если рассматривать Директ как маркетинг, готов вкладывать и по 100т.р. в месяц, но не хочется выглядеть лошком, сливающим бюджет воровайкам. Пока Яндекс не наведет порядок, в серьез относиться к Директу не стоит. 

П.С. Громовы и Платоны с моим мнением не согласны. У них все под контролем

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий