- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google добавил на панель мониторинга состояния поиска информацию об апдейтах
Там уже обозначен March 2023 Core Update
Оксана Мамчуева
Кому должно и на каком основании? Ваших домыслов?
В ответе за свой бизнес только Вы и никто больше. И риски несете только Вы.
яндекс монополист уже в рунете, потому против него начинают работать совсем другие законы.
яндекс монополист уже в рунете, потому против него начинают работать совсем другие законы.
А Гугл не монополист везде во всех странах? И что, работают где-то какие-то законы в защиту малого бизнеса? 😀
закон корзинки с колбаской?
А Гугл не монополист везде во всех странах? И что, работают где-то какие-то законы в защиту малого бизнеса? 😀
Незаконность бана доказать практически нереально. На что, суд должен опираться в принятии решения о законности или незаконности? Если бы у вас с Яндексом был двусторонний договор, в котором что-то прописано - тогда несложно вынести решение. А так...
Незаконность бана доказать практически нереально. На что, суд должен опираться в принятии решения о законности или незаконности? Если бы у вас с Яндексом был двусторонний договор, в котором что-то прописано - тогда несложно вынести решение. А так...
Так как Яндекс теперь вершит судьбы, надо его брать под контроль государства и менять его политику в сторону микро, малого и среднего бизнеса а не только монополии помогать продвигать
Так как Яндекс теперь вершит судьбы, надо его брать под контроль государства и менять его политику в сторону микро, малого и среднего бизнеса а не только монополии помогать продвигать
Пфф, Яндекс государство поддерживает, чтобы он противостоял гуглу, за это он модерирует политический контент, поэтому у государства нет претензий к противоправному контенту и рекламе в Яндексе.
Недавно у них закончился грандиозный распил бюджетных денег. Правительство Москвы выделило средства на рекламу для поддержки бизнеса, Яндексу надо было заплатить 10% за эту рекламу в его сервисах. Мне начали отливать ботов, когда написал в саппорт, то отлив трафа вообще прекратился. Эффективность - 0%.
Лучше бы мне эти деньги Собянин перевёл на счёт. Спам визитками у метро конвертит лучше.
Пфф, Яндекс государство поддерживает, чтобы он противостоял гуглу, за это он модерирует политический контент, поэтому у государства нет претензий к противоправному контенту и рекламе в Яндексе.
Недавно у них закончился грандиозный распил бюджетных денег. Правительство Москвы выделило средства на рекламу для поддержки бизнеса, Яндексу надо было заплатить 10% за эту рекламу в его сервисах. Мне начали отливать ботов, когда написал в саппорт, то отлив трафа вообще прекратился. Эффективность - 0%.
Лучше бы мне эти деньги Собянин перевёл на счёт. Спам визитками у метро конвертит лучше.
Даже отвлекаться не стал этот розыгрыш Собянинской рекламы
Гугл надо запретить как иногента на территории РФ и конкурировать не надо будет
кстати гугл периодически штрафуют за нарушение антимонопольного законодательства, у нас конечно такое представить даже сложно иначе всех придется штрафовать
Что дают штрафы для малого бизнеса? Вообще что эти штрафы дают? :)