- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С 23 декабря на всех сайтах где в шесть раз, где в два раза резкое подение трафика с гугла.
Обычно если происходит изменение в алгоритме, сразу на форумах появляется большое количества подобных топиков, а сейчас ничего подобного не нашел ни на одном форуме.
Только у меня так?
Аналогично, в 2-3 раза упал траф с Гугля.
С Гуглом все в порядке. Просто, в англоязычных странах сейчас отмечают Рождество. А нормальные люди стараются провести это время в кругу семьи, а не сидя уткнувшись в монитор. Подобное, но в гораздо меньших масштабах, наблюдается и на другие любимые на западе праздники: день независимости, Хелоуин, день Благодарения, день матери, день сурка и т.д.
Так что, скоро все восстановится ;)
bleed, ну как же Вы работаете с буржуями и не знаете их совсем? :) Я думаю до 2-го января примерно, траф и не восстановится окончательно. Многие ушли отдыхать с 22-го декабря по 2-е/3-е января.
дык не первый год работаем с буржуями на прошлое рождество такого не было... потому и заволновался
Честно говоря не помню что было в том году, но я бы удивился если бы не было падения посещаемости. Не знаю какая тематика у вас, но у меня такая категория которая 100% отдыхает сейчас :(
дык не первый год работаем с буржуями на прошлое рождество такого не было... потому и заволновался
Не только у тебя. Аналогичная ситуация - падение трафа почти в 4-е раза по 5-и крупным старым ресурсам. Читай первые темы на http://www.webmasterworld.com/google/
А у меня трафф с Гугла, не то что не упал, а даже поднялся не много, удивительно как-то!
угу, упал :)
Траф начнет восстанавливаться где-то примерно с 5 января
Почти у всех буржуев каникулы с 22-24 дек по 5 января.