- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени, участники и гости форума.
Предлагаю услугу по улучшению репутации на Яндекс Картах, Маркете и Услугах.
Залог успеха в развитии и процветании Вашего бизнеса - хорошая репутация, количество написанных комментариев, тем более с учетом того, что Яндекс всегда держит свои сервисы на первых строчках в выдаче, кто пользуется данными сервисами прекрасно знает насколько высокая конверсия в системе: построить маршрут/позвонить/посмотреть график работы и т.д.
Гарантия месяц.
Стоимость работы:
Яндекс Карты - 350 рублей/1 работа по написанию, причём есть ограничение - не более 10 штук в неделю.
Яндекс Маркет - 300 рублей/1 работа.
Минимальный заказ 6 комментариев.
Каждый участник форума при наличии 50 сообщений и регистрации более полугода может получить от меня 1 отзыв бесплатно. Для этого необходимо отписаться в этой ветке с уточнением Вашей тематики, я свяжусь с Вами через ЛС и попрошу URL сайта - после напишу отзыв, обсудив с Вами все необходимые детали.
Контакты:
Почта: malyamoff@gmail.com
Личка
Телеграм: https://t.me/malyamoff
Если отзыв в тему, сделаю заказ
Давайте попробую за отзыв на Я.Картах для свадебного интернет-магазина
ТС сделал отзыв как оговаривали. Текстовку отзыва можно согласовывать, как вашей душе угодно. В моем случае отзыв вписался хорошо, комментарий был сделан о товаре в положительном тоне.
По аккаунту тоже нареканий нет, не свежерег и с историей.
При просмотре самого аккаунта, видно, что аккаунт живой и все отзывы с одного города, т.е. не так как у некоторых накрутчиков, что один аккаунт с разными отзывами за месяц может побывать в 50 городах РФ и разных округах (в каждом городе оставить отзыв).
Отзыв жив уже как 4 дня, переживаю, что Яша может удалить, но ТС уверил, что все будет хорошо.
Рекомендую.
Два первых отзыва прошли модерацию. О третьем прочитал только уведомление в письме, и, видимо, модерацию он не прошел, четвёртого пока не видно.
Результат хороший, учитывая рандомный модерационный идиотизм в Яндексе (мои личные фейковые отзывы проходят примерно в 20% случаев). Топикстартеру спасибо.
P.S. Отпишусь ещё через недельку или может чуть позже. Потому что неоднократно было такое, что прошедшие модерацию отзывы могли провисеть несколько дней, а потом бесследно исчезали в клоаке Яндекса.
BooblikBBW #:
т.е. не так как у некоторых накрутчиков, что один аккаунт с разными отзывами за месяц может побывать в 50 городах РФ и разных округах (в каждом городе оставить отзыв).
Я за один день бываю в 50 городах, и везде оставляю отзывы 😂
Абсолютно все отзывы проходят...