В Вильнюсе установили портал в другой город

1 2345 6
dakter
На сайте с 08.02.2012
191
The WishMaster #:
в этой "стране"?

Там тоже живут на среднюю пенсию в 15k. Средняя пенсия в Литве в 2020 году составляет 440 евро

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dakter #:

Там тоже живут на среднюю пенсию в 15k. Средняя пенсия в Литве в 2020 году составляет 440 евро

Это к чему?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Районы, порталы, лесные массивы, я прохожу на поля красиво
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
SergejF #:

А вы в ожидании того, что "кто-то, когда-то построит нам порталы" сами чем пока заниматься будете? Капусту на полях соседей пропалывать или их туалеты чистить? В этом случае порталы вам или вашим детям когда-нибудь построят. Для моментального перемещения к месту работы. Полям капустным или латринам засранным. Но не к каве у Венской оперы.

Не, просто доверяю это дело Илону Маску, пусть парень занимается. А сам я иногда стригу газон, делаю сайтики и смотрю сериальчики 😁

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
dakter #:

И  как, на оплату коммуналки хватает? Слышал, что в прибалтике популярен кредит "Осенний". Который берут под будущие летние пенсии/зарплаты. Чтобы оплатить отопление зимой. Есть такое?

А пенсионеры с 15к рублей мало того что без проблем плалят коммуналку, так еще и к теплым морям летом отдыхать ездят.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Брюс всемогущий #:
Не, просто доверяю это дело Илону Маску, пусть парень занимается.

Доверять реализацию Вашей мечты - лично Ваше дело и проблема. Но остановки, скорее всего, будут не там, где Вам мечтается.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203

В Вильнюсе установили портал в 1985 год и в городе ни осталось ни одного человека, ведутся поиски.

На следующий день в Вильнюсе появился странный лысый человек с пятном на голове, который направился к американскому посольству, и з которого он вышел в алкоголиком, который постоянно говорил:"Ну понимаешь..

За ними плёлся рыжий паренёк, который весело распивал песенку про ПРИВАТИЗАЦИЮ.

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
SergejF #:
Доверять реализацию Вашей мечты - лично Ваше дело и проблема. Но остановки, скорее всего, будут не там, где Вам мечтается.

Это не более чем футуристичная или даже сюрреалистичная идея.... я хз если честно 😄

Вы лично сами как относитесь к порталу в Вильнюсе,  можете оценить идею,  дизайн, как воспринимаете портал в целом ?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Брюс всемогущий #:
Вы лично сами как относитесь к порталу в Вильнюсе

С непонимнием. В чем знаменательность установки на улице монитора? У нас в Донецке гораздо большие экраны к любому мало-мальскому событию за несколько часов монтируют. И ничего необычного мы в этом не видим.

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
SergejF #:

С непонимнием. В чем знаменательность установки на улице монитора? У нас в Донецке гораздо большие экраны к любому мало-мальскому событию за несколько часов монтируют. И ничего необычного мы в этом не видим.

Ну это примерно как старый кнопочный телефон и новый айфон, оба выполняют функции звонка и восхищается тут как бы не чем. Но Стив Джобс топил не за это... решает дизайн, идея, восприятие и т.д.  

Я просто представляю. Если бы у нас в городах построили такие квадратные сборные экраны с вебками и называли их порталами, то наверное у меня бы начался истерический смех и нервный тик 😆

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий