Налоговая информация для США до 31 мая - это только для Ютуб, или Adsense на сайты тоже входит?

123
PE
На сайте с 19.03.2021
30
S_E_O #:

Знакомый будет очень рад, когда за ваши доходы его привлекут за неуплату налогов.

Все данные ФИО указаны мои реальные. Знакомого использовался только адрес съемного жилья для получения пин в США.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
pavel-egoev #:

Все данные ФИО указаны мои реальные. Знакомого использовался только адрес съемного жилья для получения пин в США.

А зачем вообще было делать акк на американский адрес? Это ваш единственный знакомый, который согласился его вам предоставить, а вы живете в коробке из-под холодильника? 

YGUA
На сайте с 01.07.2017
134
pavel-egoev #:
Суть не в этом. А в том, что было предположение, что трогают по налоговой инфе в принципе только с монетизацией ютюб. Но как оказалось - уже начали переходить и на сайты.

они по прежнему трогают только ютуб, у Вас обычная проверка налоговой формы, для аккаунтов США это нормально.

AC
На сайте с 28.07.2021
0

Народ, добрый день! какой самый цивилизованный способ не указывать ИНН? У меня есть веские причины... 

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
AlexCar #:

У меня есть веские причины... 

Насколько веские? 😀

AC
На сайте с 28.07.2021
0
-= Serafim =- #:

Насколько веские? 😀

Вы из налоговой?))

AC
На сайте с 28.07.2021
0
Подскажите лучше по теме, если знаете ...
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
AlexCar #:

Народ, добрый день! какой самый цивилизованный способ не указывать ИНН? У меня есть веские причины... 

Гугл не сможет проверить ваш ИНН. Можно указывать любой и не париться. 

S0
На сайте с 13.01.2020
58
Всем привет, адсенсом пользуюсь первый месяц достиг порога оплаты, и вот теперь не знаю нужно ли заполнять налоговую информацию? Доход только с сайтов, живу в Казахстане. В разделе изменение настроек, тоже написано красным, как у автора топика,  что нужно указать налоговые данные, но сверху уведомления нет, как было до того пока не ввел PIN.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Sanek0929 #:
Всем привет, адсенсом пользуюсь первый месяц достиг порога оплаты, и вот теперь не знаю нужно ли заполнять налоговую информацию? Доход только с сайтов, живу в Казахстане. В разделе изменение настроек, тоже написано красным, как у автора топика,  что нужно указать налоговые данные, но сверху уведомления нет, как было до того пока не ввел PIN.

Налоговая только для владельцев ютуб каналов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий