Как очистить ГУГЛЬ от доров (идея)

[Удален]
NoSpam:
усложнить жизнь спамерам можно очень. Хотя бы из спортивного интереса.

Ну Робин Гуд прям .... или Робин Гугл 😂

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
VipRaskrutka:
Ну Робин Гуд прям .... или Робин Гугл 😂

Да это Брин собственной персоной, сэкономить решил на модераторах 😂

А якиж он гарно на русской мове бачить научился. 🚬

L
На сайте с 18.02.2003
54

Спасибо за идею засрать спамрепорт гугля

N
На сайте с 29.01.2005
139

Hint для капчи: а циферки можно и верх ногами поставить и под углом. И маленьких налепить для помех. Так что капча - 100% решение проблем. Разве что руками... Ну тогда пусть для них это будет наградой за их труд. :)

Ну а то что руками - даже премодерировать ненадо. Просто поставить экспорт постов в rss или дублировать на мыло. И тратить каждые 2-3 дня по 1-2 минуте на просмотр. Заодно можно и прямую ссылку на удаление (если экспорт по мылу) в сообщение вставлять. Чтобы можно было удалить спам, даже не заходя на гостевую.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
[Удален]
NoSpam:
... моя самописная гостевуха ...

Покажи ее, будем на ней спамилки тренировать 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lamo:
Спасибо за идею засрать спамрепорт гугля

там уже гугля от таких любителей капчу с полгода как поставила :)

S
На сайте с 13.11.2006
125

одни спамят гостевые ... а другие гугл 😆

NS
На сайте с 25.12.2006
1
Aspid:
Да это Брин собственной персоной, сэкономить решил на модераторах 😂

А якиж он гарно на русской мове бачить научился. 🚬

Сергей Брин родился и до 6 лет жил в Москве, поэтому с русским у него проблем быть не должно. Мужик неглупый :)

VipRaskrutka:
Покажи ее, будем на ней спамилки тренировать

Тренируйтесь на капчах Гугли, если взломаете - пользы получите побольше. А у Яндекса еще проще - ввел 1 раз цифры и часик пользуйся с помощью кнопки "Назад".

greenwood:
там уже гугля от таких любителей капчу с полгода как поставила

Если у Гугля есть капча для спам-репортов, то отсылка весьма усложнится, и моя идея бессмысленна. Самая полезная здесь ссылка была http://research.microsoft.com/SearchDefender/. Но проект еще разработке. Сделают итоговую версию - у спамеров начнутся трудные времена. Чем активнее будут спамить свои доры, тем быстрее дорам настанет конец.

------------------------------------------------

Уверен, что на спаме никогда столько не заработаешь, сколько зарабатывают лучшие американцы-одиночки на своих проектах - до 8-10к в день на адсенсе. Главный ресурс - мозги. Спам ведь - как еда. Без очередной еды много не протянешь, как и без новых доров. Не сделал дор - умрешь от голода.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
slvppc:
а другие гугл

если ты о том, что я подумал и знаю, то тсссссссс

[Удален]

NoSpam, ник в студию. Из под которого нормальные посты пишуццо. Иначе завтра зобанят, точно говорю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий