Что означают эти картинки

12
A
На сайте с 05.03.2006
300
936

СкриныПривет всем.

В Лайтхаузе - есть такая прорисовка экранов загрузки. К какому параметру это относится?

Прошу прощения не могу понять что это.

есть сайты с Перфомансем под 20 но прорисовкой со второй картинки.

M
На сайте с 20.05.2021
1
Что вам именно не понятно?
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
avangard :
не могу понять что это
Эти картинки просто показывают, как выглядит ваш сайт спустя 1 долю секунды, 2 доли секунды, 3 доли секунды... после начала загрузки. Попробуйте открыть этот же сайт у себя на компьютере, а на монитор наведите камеру телефона с включённой опцией «Серия фото». Получится то же самое!
🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
A
На сайте с 05.03.2006
300
Marealal #:
Что вам именно не понятно?

Как этот параметр в отчете называется? И есть ли цифровой значение?

A
На сайте с 05.03.2006
300
slavegirl #:
Эти картинки просто показывают, как выглядит ваш сайт спустя 1 долю секунды, 2 доли секунды, 3 доли секунды... после начала загрузки. Попробуйте открыть этот же сайт у себя на компьютере, а на монитор наведите камеру телефона с включённой опцией «Серия фото». Получится то же самое!

Я пытаюсь анализировать свои позиции в Гугле. И вижу что уступаю в позициях некоторым некоторым  слабым проектам, у которых картинка появляется на втором или третьем экране. У меня на 5. Хотя общая производительность у меня выше.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
avangard #:

Я пытаюсь анализировать свои позиции в Гугле. И вижу что уступаю в позициях некоторым некоторым  слабым проектам, у которых картинка появляется на втором или третьем экране. У меня на 5. Хотя общая производительность у меня выше.

позиции и лайт хаус не связаны НИКАК , разве что у вас сайт 10-20 секунд грузится
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
D
На сайте с 29.10.2018
59
По моему это больше относится к LCP. У Вас с этим вроде всё ОК.
A
На сайте с 05.03.2006
300
Vladimir SEO #:
позиции и лайт хаус не связаны НИКАК , разве что у вас сайт 10-20 секунд грузится

Используется Мобайл вёрст. Я пытаюсь понять что именно мешает. Выше сайты хуже и по ссылочному и контенту. У меня 30 место то есть на дне. Никакие манипуляции не поднимаю сайт после начала ранжирования на Мобайл ферми. Общий перформансом у меня 60-40. 

A
На сайте с 05.03.2006
300
Denechka #:
По моему это больше относится к LCP. У Вас с этим вроде всё ОК.

Это скрин Яндекса:))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
avangard #:

Используется Мобайл вёрст. Я пытаюсь понять что именно мешает. Выше сайты хуже и по ссылочному и контенту. У меня 30 место то есть на дне. Никакие манипуляции не поднимаю сайт после начала ранжирования на Мобайл ферми. Общий перформансом у меня 60-40. 

мобайл ферст используется уже два года - это просто сканировка моб версии сайта. НЕ СКОРОСТИ, а кода. Если вы даже поднимите на 100 из 100 по пейдж спиду - то НИЧЕГО не произойдет. Нужны ссылки ( при чем не абы колво) и нужен жирконтент + структура + линковка + онпейдж . Очень часто люди просто не замечают очевидные вещи и считают что какието попугаи пейдж спида могут ПОДНЯТЬ сайт - конечно нет
A
На сайте с 05.03.2006
300
Vladimir SEO #:
мобайл ферст используется уже два года - это просто сканировка моб версии сайта. НЕ СКОРОСТИ, а кода. Если вы даже поднимите на 100 из 100 по пейдж спиду - то НИЧЕГО не произойдет. Нужны ссылки ( при чем не абы колво) и нужен жирконтент + структура + линковка + онпейдж . Очень часто люди просто не замечают очевидные вещи и считают что какието попугаи пейдж спида могут ПОДНЯТЬ сайт - конечно нет

У моего сайта  Ахрефс -54

То есть ссылки были и есть.

Позиции до перехода на мобайл ферст где-то были в первой десятке в среднем.

Время жизни страниц - 20 лет. с неизменным URL

После того как ввели  

мобайл ферст - сентябрь/ноябрь 2019 года упал трафик раза в 2 -3.

Хотя мобильная версия у нас была, но очень страшная.

Ее переделали сделали полный редизайн. Трафик не поднялся.

Позиции где в 3 десятке.

А Впереди стали всягие ГС со страницами которые существуют от года до полугода с  

Ахрефс  -5-10.

Пробил по лайтхаузу все. 

И как раз рендиренг у меня хуже чем у них. У них как правило со второго - третьего экрана начинается. А у меня с пятого-шестого.

И даже общий перфоманс может быть выше у меня.

Но позиции в 3 десятке.

Поэтому что-то позволяет гуглу отбрасывать проект назад. Это то что тормозит рендеринг.

но это не ссылки. ссылки есть.   Может еще что но не ссылки
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий