- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Лайтхаузе - есть такая прорисовка экранов загрузки. К какому параметру это относится?
Прошу прощения не могу понять что это.
есть сайты с Перфомансем под 20 но прорисовкой со второй картинки.
не могу понять что это
Что вам именно не понятно?
Как этот параметр в отчете называется? И есть ли цифровой значение?
Эти картинки просто показывают, как выглядит ваш сайт спустя 1 долю секунды, 2 доли секунды, 3 доли секунды... после начала загрузки. Попробуйте открыть этот же сайт у себя на компьютере, а на монитор наведите камеру телефона с включённой опцией «Серия фото». Получится то же самое!
Я пытаюсь анализировать свои позиции в Гугле. И вижу что уступаю в позициях некоторым некоторым слабым проектам, у которых картинка появляется на втором или третьем экране. У меня на 5. Хотя общая производительность у меня выше.
Я пытаюсь анализировать свои позиции в Гугле. И вижу что уступаю в позициях некоторым некоторым слабым проектам, у которых картинка появляется на втором или третьем экране. У меня на 5. Хотя общая производительность у меня выше.
позиции и лайт хаус не связаны НИКАК , разве что у вас сайт 10-20 секунд грузится
Используется Мобайл вёрст. Я пытаюсь понять что именно мешает. Выше сайты хуже и по ссылочному и контенту. У меня 30 место то есть на дне. Никакие манипуляции не поднимаю сайт после начала ранжирования на Мобайл ферми. Общий перформансом у меня 60-40.
По моему это больше относится к LCP. У Вас с этим вроде всё ОК.
Это скрин Яндекса:))
Используется Мобайл вёрст. Я пытаюсь понять что именно мешает. Выше сайты хуже и по ссылочному и контенту. У меня 30 место то есть на дне. Никакие манипуляции не поднимаю сайт после начала ранжирования на Мобайл ферми. Общий перформансом у меня 60-40.
мобайл ферст используется уже два года - это просто сканировка моб версии сайта. НЕ СКОРОСТИ, а кода. Если вы даже поднимите на 100 из 100 по пейдж спиду - то НИЧЕГО не произойдет. Нужны ссылки ( при чем не абы колво) и нужен жирконтент + структура + линковка + онпейдж . Очень часто люди просто не замечают очевидные вещи и считают что какието попугаи пейдж спида могут ПОДНЯТЬ сайт - конечно нет
У моего сайта Ахрефс -54
То есть ссылки были и есть.
Позиции до перехода на мобайл ферст где-то были в первой десятке в среднем.
Время жизни страниц - 20 лет. с неизменным URL
После того как ввели
мобайл ферст - сентябрь/ноябрь 2019 года упал трафик раза в 2 -3.
Хотя мобильная версия у нас была, но очень страшная.
Ее переделали сделали полный редизайн. Трафик не поднялся.
Позиции где в 3 десятке.
А Впереди стали всягие ГС со страницами которые существуют от года до полугода с
Ахрефс -5-10.
Пробил по лайтхаузу все.
И как раз рендиренг у меня хуже чем у них. У них как правило со второго - третьего экрана начинается. А у меня с пятого-шестого.
И даже общий перфоманс может быть выше у меня.
Но позиции в 3 десятке.
Поэтому что-то позволяет гуглу отбрасывать проект назад. Это то что тормозит рендеринг.
но это не ссылки. ссылки есть. Может еще что но не ссылки