Face LinkManager - скрипт управления ссылками на мордах

12
J
На сайте с 03.07.2006
122
1784

Описание:

Имя разработчика: JT-lab

Имя скрипта: Face LinkManager

Версия скрипта: 1.0 Lite

Статус: платный скрипт

Дата разработки: 25 декабря 2006

Страница разработчика: http://jt-lab.net

Скрипт Face LinkManager Lite разработан для управления ссылками на нескольких мордах (главных страницах) из одной админки. Основной упор делался на простоту и удобство пользования. Lite версия идеально подойдёт для объединения и управления ссылками на главных страницах из одного места небольшого количества площадок.

Lite версия работает без удаленного подключения к MySQL и FTP, на xml запросах. Она идеально подходит для сателлитов и линкфарм с небольшой посещаемостью.

Использование:

1) Заходите в админ часть и добавляете ресурс

2) Устанавливаете на его (ресурса) главной странице сгенерированный скриптом php код, выбрав расположения блока (вертикально/горизонтально) Всё! Далее управление блоком ссылок идёт через максимально простой и удобный интерфейс скрипта, который позволяет:

а) Добавлять неограниченное количество ссылок на страницу

б) Устанавливать срок размещения ссылки, при истечении которого ссылка автоматически будет убрана c морды в статусе “Неактивная”

в) Показатели тИЦ и ПР сайтов

Обновления: Face LinkManager Lite полностью завершен и в дальнейшем обновляться не будет.

Демо-версия (логин/пароль: demo/demo)

Стоимость скрипта: $10(10 wmz) или 260р.(260 wmr)

Внимание! В первый день продажи скрипта(26.12.06) действует скидка 50%!

-----------------------------

Уже сейчас началась работа над Premium версией. Все покупатели Lite верии, до выхода релиза, получат Premium совершенно бесплатно!

Что будет добавлено в Premium:

- Работа с FTP подключением, т.е. все файлы с кодами ссылок будут размещаться на самом сайте, что позволит использовать данный скрипт для хорошо посещаемых ресурсов без нагрузки на сервер, где располагается админ-панель.

- Возможность создавать дополнительные профили покупателей ваших ссылок для собственноручного изменения ими размещенных на ваших ресурсах ссылкок

С удовотльствием рассмотрим Ваши предложения того, что бы Вы хотели видеть в новой версии.

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
M
На сайте с 28.02.2006
236

Мне понравилось и я бы взял, но хотелось бы иметь возможность вставлять код еще как нибудь кроме include, например яваскриптом.

Ну а если бы скрипт за день до окончания срока установки ссылки письмо отправлял с напоминанием, то вообще супер было бы.

J
На сайте с 03.07.2006
122

mihas: вставка яваскриптом...была такая версия, но поисковики видеть ссылки не будут. вот в чем дело

на щет второго - в новой версии будет!

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Скрипт купил. Неплохо бы сделать возможность редактировать число столбцов. Например 3-4 столбца, 4-6 строк. Пример anekdot.ru

M
На сайте с 28.02.2006
236

Тоже купил скрипт. Установил, все вроде в порядке. Спасибо.

Есть один большущий недостаток, во всяком случае для меня, в админке рядом с купленной ссылкой нет информации чья это ссылка, кто хозяин и его координаты. Очень необходимая вещь. Продажных ссылок много и искать информацию о владельце в другом месте не очень удобно.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Предыдущий вопрос снимается, сам сделал.

Ничего что я тут так активно расписался :) Нашел пару багов.

1. Когда в админке получаешь код php файла, который инклудить нужно, путь к файлу link_rss.xml указывается неправильно, если он лежит не в корне. Но это ерунда по сравнению со второй багой.

2. При добавлении ссылки типа http://www.site.ru/?module=custompage&id=11 ссылки не отображаются, вместо них Error parsing XML

J
На сайте с 03.07.2006
122

Спасибо что сообщили!)

Все баги пофикшены. Всем купившим выслал обновление с инструкцией на мыло.

C1
На сайте с 16.12.2005
22

Купил скрипт 26, в первый же день, были проблемы с работой (из-за моего хостинг провайдера). Мне очень опертивно помог Jeff в локализации скрипта под мой хостинг! Спасибо службе поддержки и разработчикам скрипта!

Официальный сайт группы ТранзиТ (http://www.tranzit-music.ru)
J
На сайте с 03.07.2006
122

Всем доброго времени суток!

С наступившим новым годом!=)

В начале следующей недели планируется выход новой версии скрипта!

Не забывайте, что все покупатели Lite версии скрипта получат Premium версию бесплатно!

M
На сайте с 28.02.2006
236
Jeff:

С удовотльствием рассмотрим Ваши предложения того, что бы Вы хотели видеть в новой версии.

-Хотелось бы видеть отдельный раздел, в котором можно было бы видеть и редактировать список покупателей ссылок и принадлежащие им ссылки.

-Было бы также неплохо организовать вывод абсолютно всех ссылок (со всех сайтов) в одном окне и упорядочить их по дате окончания срока установки.

-Хотелось бы иметь напоминание на email об окончании времени установки ссылки.

Пока больше в голову ничего не приходит.

P.S. По версии Lite один мааалюсенький баг. Проблема при добавлении абсолютно одинакового кода ссылки для нескольких сайтов. Т.е. если добавить код на сайт А, то при добавлении точно такого же кода на сайт В говорит, что такая ссылка уже есть. Чтобы избежать ошибки достаточно добавить в начале или в конце кода пробел.

[Удален]

Хороший скрипт прикупил себе

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий