- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, делаю для себя небольшую галерейку, но при этом столкнулся с проблемой, используя плагин isotope + jQuery
В качестве разметки я использую https://codepen.io/Sool/pen/vvodgj , но при этом с небольшими изменениями, для поддержки url hash, то есть domain.com/#filter=имякатегории работает, но как только я подключаю ajax и вывожу данные из базы, то переключение и поддержка url hash перестают работать.
Isotope JS Code:
AJAX Code:
PHP код для получения данных из базы:
Данные загружаются из базы данных и вроде все в порядке. Но при этом перестает работать фильтрация. Как заставить фильтрацию работать с ajax?
Как сделать так, чтобы при нажатии на определенную категорию загружались данные из определенной категории? С ajax и рабочим хешем URL, что-то вроде этого domain.com/#filter=category1 или domain.com/#filter=category3.
Буду очень благодарен за любой совет или помощь по этому вопросу, спасибо.
вешайте на переключатель таб атрибут data-category и по клике получите id категории. шлите на сервер и получаете данные.
снизу кнопка если надо подгрузить еще. там тоже атрибут data-next то есть следующая страница . и все
вешайте на переключатель таб атрибут data-category и по клике получите id категории. шлите на сервер и получаете данные.
снизу кнопка если надо подгрузить еще. там тоже атрибут data-next то есть следующая страница . и все
А почему data-category? Весит сейчас data-filter на табах, при клике получаю имя категории. Без AJAX повторюсь этот фильтр работает, или для передачи этого необходимо использовать конкретно data-category?
Спасибо большое, буду сейчас изучать это и пробовать, просто не очень понимаю как слать id или имя категории с помощью AJAX, если я ссылаюсь на сторонний обработчик (в моём случае fetch.php).