Какой результат от allsubmiter 3.4 ???

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41
806

Интересует вот такой вопрос. Какой результат после регистрации в allsubmiter 3.4 по имеющим каталогам поставляемыми вместе с программой?

На глаз трудно определить общее количество всех каталогов. Но если прогнать сайт с нуля, сколько получится в итоге внешних ссылок на сайт?

Заранее спасибо за ответы.

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
[Удален]

Все зависит от кол-ва извилин в вашем мозгу и кривизны ваших рук.

S5
На сайте с 02.10.2006
83

А что мешает купить allsubmiter с живыми базами здесь на форуме ? или купить базу отдельно?

Те базы что в комплекте с ним идут полуживые на мой взгляд... Хотя с ними тоже можно добиться результата.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Leadtek:
поставляемыми вместе с программой?

весьма средняя база, на 3 по 5-ти бальной системе тянет.

Но если нужен серъезный результат - стоит поискать. Покупать отнють не обязательно (тем более если начинающий человек), много хороших баз лежит прямо на дороге рунета. В конце концов соберите свою. Удачи.

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

Sla_Dom,

Я считаю что лучше собрать свою, эффективность и затраты времени будет в итоге меньше. А ходить, покупать и коллекционировать и потом проверять эффективность баз не хочется! Вопрос задал лиш потому, что недавно купил прогу allsubmiter. Есть своя база каталогов, но только не для Allsubmiter -ра. Осталось только каким то образом експортировать в allsubmiter.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Leadtek:
Sla_Dom,
Есть своя база каталогов, но только не для Allsubmiter -ра. Осталось только каким то образом експортировать в allsubmiter.

Если сможете вытащить свою базу в txt файл, то легко загоните в базу сабмиттера.

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

fima32,

Уже смог, :)

/ru/forum/104867

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий