- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как найти и понять, что перед тобой адекватный сеошник?
Долгое время не парился на счет СЕО, просто добавлял, создавал уникальный контент, посещаемость сама по себе росла, но где-то остановилась, а сейчас и вовсе падает и вместе с ней доход. Нужно что-то делать, решать. Что скажите по этому поводу?
1) Что Сеошник должен проверить? Я так понимаю обычный анализ - типа скорость загрузки, страницы входа, выхода, анализ конкурентов, может быть конуренты натырили статей или написали такие же, но лучше, и их поисковики вынесли выше, чем наши.
В принципе теоретически и сам понимаю, но делать все это немного муторно, так как занят созданием контента.
Что скажите по этому поводу?
что как только речь зайдет про гарантии на трафик, то почти никто их не даст
Как найти и понять, что перед тобой адекватный сеошник?
Долгое время не парился на счет СЕО, просто добавлял, создавал уникальный контент, посещаемость сама по себе росла, но где-то остановилась, а сейчас и вовсе падает и вместе с ней доход. Нужно что-то делать, решать. Что скажите по этому поводу?
1) Что Сеошник должен проверить? Я так понимаю обычный анализ - типа скорость загрузки, страницы входа, выхода, анализ конкурентов, может быть конуренты натырили статей или написали такие же, но лучше, и их поисковики вынесли выше, чем наши.
В принципе теоретически и сам понимаю, но делать все это немного муторно, так как занят созданием контента.
Нечего тут понимать. Вы создали ветку про дзен. Дзен вам урезал посещаемость, пошёл спад. Ещё хуже, это когда вы с дзена получаете низкий ПФ на свой сайт. Сравните ПФ свой днищенский с вашими конкурентами, и вы обнаружите, что у них нет rss дзена. Это моё наблюдение, которое мне же и помогла. Тоже падал сайт, пока rss дзена не обрубил. Ждал правда долго месяца 3
что как только речь зайдет про гарантии на трафик, то почти никто их не даст
можно пойти двумя путями, точнее одним из двух!
1) создать новую версию сайта, это приличные вложения. С новым функционалом, более быстро открывающиеся страницы, более грамотная перелинковка.
2) Написать множество тем на которое в будущем написать статьи! семантическое ядро - вроде так это называется)
3) исправить ошибки существующего проекта.
Нечего тут понимать. Вы создали ветку про дзен. Дзен вам урезал посещаемость, пошёл спад. Ещё хуже, это когда вы с дзена получаете низкий ПФ на свой сайт. Сравните ПФ свой днищенский с вашими конкурентами, и вы обнаружите, что у них нет rss дзена. Это моё наблюдение, которое мне же и помогла. Тоже падал сайт, пока rss дзена не обрубил. Ждал правда долго месяца 3
во кстати, я всегда подозревал, что Дзен дает быстрый трафик, но почему-то с поисковиков меньше начинают идти. Типа трафик что с дзена он некачественный? То есть плохо читают материалы, размещенные на сайте?