Максимальный ТИЦ с белых каталогов

123
T
На сайте с 27.06.2006
179

Коллеги, ну хватит толочь воду в ступе, изворачиваться и показывать свои глубокие познания в классификации каталогов.

Автора интересовал конкретный ответ на конкретный вопрос.

Смею предположить, что топикстартера мало интересуют в качестве ответов – тиц с закрытых каталогов за деньги или _ по знакомству_

В общем вот правильный ответ:

В RU-сегменте максимальный ТИЦ с белочек:

После автопрогона - 230 ТИЦ
После _ручками_ - 400 ТИЦ

Речь идёт только о тех каталогах, которые упоминаются в сообщениях типа "Прогоню базу по белым каталогам" или "продам базу белых каталогов" всё остальное - дешёвый сетевой изврат ( закрытые от части перебаненые каталоги в зонах info и пр).

Basterr +1

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Trump:

В RU-сегменте максимальный ТИЦ с белочек:

После автопрогона - 230 ТИЦ
После _ручками_ - 400 ТИЦ

ЖЖОШ =)

причем нереально

Скажу проще...тИЦ получаемый сайтом зависит от (точнее от этого в первую очередь зависит разместят ваш сайт в каталоге или нет...а в последствии и тИЦ):

а) самого сайта

б) насколько точно вы выбирете рубрики в каталогах

в) насколько грамотно составите заголовки

г) насколько грамотно составите описание (короткие и длинные)

д) какое мыло будете использовать при регистрации

и прочие мелочи :)

J
На сайте с 28.11.2005
46

e) будете ли разгребать спам, пришедший на это мыло

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Егор:
Вопрос в деньгах. Если станет принципиально, то появится моментом пару тысяч белых каталогов, которые дадут 1000 тИЦ.

Можно по подробнее, есть такая база? куплю!!!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
N
На сайте с 05.09.2006
58
Егор:
Вопрос в деньгах. Если станет принципиально, то появится моментом пару тысяч белых каталогов, которые дадут 1000 тИЦ.
Klopopryg:

Я думаю что имелось в виду создать пару тысяч белых каталогов, а не "прогнать"

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Klopopryg:

Конечно, речь о создание :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Егор:
Конечно, речь о создание :)

Вот блин, а я уже за веб-кошельком полез, достал, открыл, взял Пятидесяти доллароваю бумажку и хотел отдать... а тут такой облом... :)

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
Brutus:
ЖЖОШ =)
причем нереально

Скажу проще...тИЦ получаемый сайтом зависит от (точнее от этого в первую очередь зависит разместят ваш сайт в каталоге или нет...а в последствии и тИЦ):
а) самого сайта
б) насколько точно вы выбирете рубрики в каталогах
в) насколько грамотно составите заголовки
г) насколько грамотно составите описание (короткие и длинные)
д) какое мыло будете использовать при регистрации
и прочие мелочи :)

НУ конечно субъективных факторов много - и в конечном итоге ТИЦ будет зависеть не только от базы, Но и от грамотности и аккуратности ее прохождения. НО ТС скорее всего имел ввиду идеальный вариант: я ненапрягаясь нагонял около 200( на медицинском сайте и на строительном). При чем используя базы, которые просто так валяются в инете. Если бы был поаккуратнее может было бы и больше.

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

Ага! А если еще прогон повторить через месяц, а потом еще через месяц, может чего путевое набежит :)

C уважением Александр
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Klopopryg:
Вот блин, а я уже за веб-кошельком полез, достал, открыл, взял Пятидесяти доллароваю бумажку и хотел отдать... а тут такой облом...

Я такое и за 500 не отдам, а тИЦ 1000 делать умею :) Вот блин... с этим апом временные затруднения :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий