За апрель

napulse
На сайте с 01.03.2019
29
Тоже статус - автоматический платеж ожидается.
WD
На сайте с 29.12.2017
32
Блин у меня пока ничего( И -2 бакса за недопустимый траф в этом месяце( Чёт очковато.
WD
На сайте с 29.12.2017
32
Выявил что не заполнена налоговая информация, исправил. Кто знает, сегодня есть ещё шанс? или я в пролёте до следующего 21-го?
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
WebDataSearch #:
Выявил что не заполнена налоговая информация, исправил. Кто знает, сегодня есть ещё шанс? или я в пролёте до следующего 21-го?

У вас ютуб-канал? 

WD
На сайте с 29.12.2017
32
Нет, сайты. При входе в соответствующий раздел появилась надпись "платежи приостановлены, заполните налоговую информацию". Там дедлайн вроде до 31 мая. Украина, если че.
WD
На сайте с 29.12.2017
32
" 20 число. До этой даты можно вносить изменения в платежные данные, в том числе возобновлять получение платежей. Изменения, внесенные после 20 числа, вступят в силу в следующем платежном цикле.

Ваш общий доход на указанную дату должен превышать порог оплаты. Если это не так или для вашего аккаунта приостановлены выплаты, то в этом месяце средства перечислены не будут, а невыплаченный остаток будет перенесен на следующий месяц.

"

В общем по ходу в пролёте, если тормознули действительно по этой причине(

Пороги оплаты
  • support.google.com
В AdSense есть несколько пороговых значений, определяющих возможность выплаты доходов. Эти значения зависят от отчетной валюты, выбранной в аккаунте. От вас может потребоваться принять меры при достижении порогового значения.Подробную информацию о порогах оплаты вы найдете в описаниях и таблице ниже. 1. Порог налоговой информации Издатели из...
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
WebDataSearch #:
Нет, сайты. При входе в соответствующий раздел появилась надпись "платежи приостановлены, заполните налоговую информацию". Там дедлайн вроде до 31 мая.

В настройках платежей у всех это висит. А по факту, налоговую информацию нужно предоставить до 31 мая только владельцам ютуб-каналов. Когда это требование коснется всех остальных, на главной странице появится красная плашка. 

WD
На сайте с 29.12.2017
32
DannyEyes #:

В настройках платежей у всех это висит. А по факту, налоговую информацию нужно предоставить до 31 мая только владельцам ютуб-каналов. Когда это требование коснется всех остальных, на главной странице появится красная плашка. 

Вот теперь вдвойне стрёмно( Еще никогда не было такой задержки по созданию автоматического платежа, до сих пор нет(

PD
На сайте с 04.12.2020
59
Только у меня Online Rapida не открывается?
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Priyanka_del_Rio #:
Только у меня Online Rapida не открывается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий