- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От доработок у конкурентов мой сайт то выпадает полностью из выдачи то возвращается на следующий день в 5- ку?😂
Вы сами на вопрос ответили. Выдача от вашего сайта не зависит. Особенно в Яндексе.
И если страница была на 59 позиции, а стала на 61ю, то тоже вылетом считаете?
а что это у вас за странные снятия позиций - обычно цифра это позиция : 1 = первое место , 60 = значит 6я страница. По прыжкам в топ и из топа есть соображения, главное показать динамику
Это к разработчикам key collector вопрос, тут тоже: 1 = первое место , 60 = значит 6я страница 60-я позиция, -1 запроса нет в топ 60 (в настройках глубину парсинга можно настраивать).
Кто сталкивался, есть решение?
Решений может быть много, зависит от вашего конкретного случая.
Вплоть до решения: бросить сайт и сделать новый.
Это к разработчикам key collector вопрос, тут тоже: 1 = первое место , 60 = значит 6я страница 60-я позиция, -1 запроса нет в топ 60 (в настройках глубину парсинга можно настраивать).
Ключ - низкоконкурентный.
Что у вас не так - только анализом данных. Если у вас статейник, или плохо раскрыта семантика, или сайт технически очень кривой (викс какой-нибудь) - то я бы понял.
Но это всё вилами по воде.
Это позиции по разным датам, -1 это значит запроса нет в топ 60
Написал в надежде что не у меня одного такие качели.
Запросы коммерческие. Скорее всего это глюки Яндекса, судя по вебмастеру эти запросы должны быть в ТОП10, но по факту они то есть там то их нет.
Может и глюки Яндекса. А если проверить позиции сторонним сервисом? Вот здесь вроде бы годная подборка https://afftimes.com/seo/proverka-poziciy-v-poiskovikah/ (только обратите внимание - некоторые глючат по Гуглу или Яндексу. Внизу статьи есть сводная таблица, там все баги описаны). А вообще надо смотреть по сайту в целом, одного скрина мало.
Запросы коммерческие. Скорее всего это глюки Яндекса, судя по вебмастеру эти запросы должны быть в ТОП10, но по факту они то есть там то их нет.
У меня точно так же как у вас, только сайт информационный. Заметил что скачут только те запросы и страницы которые заточены под ВЧ или хорошие СЧ.
Хотел бы думать что это связано с тем что сайт молодой (моему только 6 месяцев) и яндекс пока не хочет давать траф по ВЧ запросам.
У меня точно так же как у вас, только сайт информационный. Заметил что скачут только те запросы и страницы которые заточены под ВЧ или хорошие СЧ.
Хотел бы думать что это связано с тем что сайт молодой (моему только 6 месяцев) и яндекс пока не хочет давать траф по ВЧ запросам.
Мой сайт старый, держался в ТОП10 годами, а последние пару недель начал выпадать полностью по выборочным запросам.