Блокировка канала за детское видео с отметкой не для детей.

JJ
На сайте с 01.12.2017
60
553

Кого нибудь блокировали за то что указывали в детских видео "видео не для детей"?  

K
На сайте с 13.04.2021
1
Был у меня один канал. Снимал детский контент. Всегда ставил "видео не для детей". Так прокатывало месяца два, потом постепенно сам ютуб начал ставить такие пометки на мои видео.  Меня это никак не насторожило. Я дальше начал снимать и в один момент мой канал удалили из за нарушение правил сообщества. Так что смело можешь указывать "видео не для детей", пока сам ютуб не начнет исправлять это.
JJ
На сайте с 01.12.2017
60
Keylogger #:
Был у меня один канал. Снимал детский контент. Всегда ставил "видео не для детей". Так прокатывало месяца два, потом постепенно сам ютуб начал ставить такие пометки на мои видео.  Меня это никак не насторожило. Я дальше начал снимать и в один момент мой канал удалили из за нарушение правил сообщества. Так что смело можешь указывать "видео не для детей", пока сам ютуб не начнет исправлять это.

Спасибо, именно по этой причине удалили "видео не для детей" там без треша было?

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Именно поэтому нужно снимать трешевый контент, который смотрят только дети, но им по сути не подходит, и ставить отметку "не для детей". Не благодарите)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий