Продвижение сайта через ютуб

nev4k
На сайте с 07.03.2021
33
458

Влияет ли положение сайта в поиске если пользователь оставил ссылку на мой сайт к видео?

N5
На сайте с 14.12.2018
51
nev4k :

Влияет ли положение сайта в поиске если пользователь оставил ссылку на мой сайт к видео?

Нельзя сказать однозначно, что ссылка обязательно повлияет, но в теории может повлиять, особенно если по ней будут переходить люди и метрики будут фиксировать заинтересованность сайтом

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
144
nev4k :

нет

Когда-то здесь будет реклама.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
nev4k :

Сколько бы Вы не спамили в ютубе, поисковая выдача от этого не изменится.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Aurums
На сайте с 28.02.2020
72
nev4k :

Если оставлять ссылку в первой строчке описания под видео, то эти ссылки появляются в индексе сайтов-граберов, которые парсят себе видосы. Бывает сайты с довольно не плохими ссылочными показателями.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
216
nev4k :

У меня есть канал, где я постоянно оставляю ссылку на свой сайт схожей тематики, на позиции сайта нет пользы, только получаю переходы трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий