- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в моем случае 2-3 видео в неделю сложно делать! хотя бы одно и то круто было бы)
Глянул еще раз, нормальные значки, не гениальные, но приемлемые, кроме последнего кстати. Этот шрифт простой и кривой не используйте, лучше как было ничего не пишите, а то палитесь что неможет дизайнер написать красиво)) пейнтовские надписи отставить. И последняя неочень стильная, не глянцевая картинка, остальные были круче, подумайте что не так сделали или машина слабее. И думаю выползти можно так, ну и да смените название канала. Хотяб обзоры машин с .... Также сразу зайдите и на дзен с теми видео что уже есть. Опубликуйте продублируйте их там, а ссылки давайте на свой канал на ютуб. И чото постепенно выберетесь и научитесь подороге делать интереснее.
Веду свой канал на Ютуб с декабря 2020 года примерно про автомобили. Обзоры авто. Последнее время новые ролики набирают очень мало просмотров. Почему так? Прям очень мало
А почему там должно быть много просмотров? Есть лидеры у них все просмотры, другим невозможно иметь много.
1. Название канала.
2. Обложка канала и брендинг
3. Большие паузы между сценами
4. Я бы оставил ютуб рекламу только в начале и где-то ближе к концу. Много рекламы отпугивает.
Глянул еще раз, нормальные значки, не гениальные, но приемлемые, кроме последнего кстати. Этот шрифт простой и кривой не используйте, лучше как было ничего не пишите, а то палитесь что неможет дизайнер написать красиво)) пейнтовские надписи отставить. И последняя неочень стильная, не глянцевая картинка, остальные были круче, подумайте что не так сделали или машина слабее. И думаю выползти можно так, ну и да смените название канала. Хотяб обзоры машин с .... Также сразу зайдите и на дзен с теми видео что уже есть. Опубликуйте продублируйте их там, а ссылки давайте на свой канал на ютуб. И чото постепенно выберетесь и научитесь подороге делать интереснее.
какой последний не понравился? https://prnt.sc/131gkyc
У меня видео эти еще на сайте в статьях - https://avtoexperts.ru/article/ публикуются
1. Название канала.
2. Обложка канала и брендинг
3. Большие паузы между сценами
4. Я бы оставил ютуб рекламу только в начале и где-то ближе к концу. Много рекламы отпугивает.
Какое название канала например, я думаю может просто - Айрат Авто ) Мое имя и авто
название канала сменить как минимум
Как вам - Айрат Авто - название канала?)
Как вам - Айрат Авто - название канала?)
Айрат на тазе