Почему мало просмотров у ролика?

123 4
TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
yalol #:

в моем случае 2-3 видео в неделю сложно делать! хотя бы одно и то круто было бы)

Глянул еще раз, нормальные значки, не гениальные, но приемлемые, кроме последнего кстати.  Этот шрифт простой и кривой не используйте, лучше как было ничего не пишите, а то палитесь что неможет дизайнер написать красиво)) пейнтовские надписи отставить. И последняя неочень стильная, не глянцевая картинка, остальные были круче, подумайте что не так сделали или машина слабее. И думаю выползти можно так, ну и да смените название канала. Хотяб обзоры машин с .... Также сразу зайдите и на дзен с теми видео что уже есть. Опубликуйте продублируйте их там, а ссылки давайте на свой канал на ютуб. И чото постепенно выберетесь и научитесь подороге делать интереснее.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
yalol :

Веду свой канал на Ютуб с декабря 2020 года примерно про автомобили. Обзоры авто. Последнее время  новые ролики набирают очень мало просмотров. Почему так? Прям очень мало 

А почему там должно быть много просмотров? Есть лидеры у них все просмотры, другим невозможно иметь много.

A
На сайте с 04.10.2020
55

1. Название канала.

2. Обложка канала и брендинг

3. Большие паузы между сценами

4. Я бы оставил ютуб рекламу только в начале и где-то ближе к концу. Много рекламы отпугивает.

R
На сайте с 16.05.2021
0
Я бы с аватарками тоже поработал, ибо все довольно просто
yalol
На сайте с 12.12.2007
228
TAMALUKU #:

Глянул еще раз, нормальные значки, не гениальные, но приемлемые, кроме последнего кстати.  Этот шрифт простой и кривой не используйте, лучше как было ничего не пишите, а то палитесь что неможет дизайнер написать красиво)) пейнтовские надписи отставить. И последняя неочень стильная, не глянцевая картинка, остальные были круче, подумайте что не так сделали или машина слабее. И думаю выползти можно так, ну и да смените название канала. Хотяб обзоры машин с .... Также сразу зайдите и на дзен с теми видео что уже есть. Опубликуйте продублируйте их там, а ссылки давайте на свой канал на ютуб. И чото постепенно выберетесь и научитесь подороге делать интереснее.

какой последний не понравился? https://prnt.sc/131gkyc

Скриншот
  • prnt.sc
Снято с помощью Lightshot
yalol
На сайте с 12.12.2007
228
TAMALUKU #:

У меня видео эти еще на сайте в статьях - https://avtoexperts.ru/article/ публикуются

yalol
На сайте с 12.12.2007
228
alexmotion #:

1. Название канала.

2. Обложка канала и брендинг

3. Большие паузы между сценами

4. Я бы оставил ютуб рекламу только в начале и где-то ближе к концу. Много рекламы отпугивает.

Какое название канала например, я думаю может просто - Айрат Авто   ) Мое имя и авто

yalol
На сайте с 12.12.2007
228
Бумеранг777 #:
название канала сменить как минимум

Как вам - Айрат Авто  - название канала?)

B
На сайте с 27.05.2018
133
yalol #:

Как вам - Айрат Авто  - название канала?)

Айрат на тазе

yalol
На сайте с 12.12.2007
228
у меня не про тазы канал
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий