- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Twitter-лента «Для вас» перестанет отображать твиты от неподтвержденных аккаунтов
С 15 апреля
Оксана Мамчуева

Стоит ли создавать удаленный отдел продаж: опыт IT-компании
Правила взаимодействия и стандарты работы
Захар Бушуев
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы знать как реализовать динамический баннер, который загружает новую рекламу каждые 20 секунд, так как это сделано на сайте m.povar.ru
липкий баннер есть у гугла, но он показывается только сверху страницы, чем портит CLS сайта в гугле (создает сдвиги и отправляет эффективность в красную зону), и он не динамичный
есть догадки что это adfox, на в нем очень сложно разобраться
я не смог найти в рся, а в гугле нельзя прикрепить к низу, да и он не динамичный. на сайте повар ру, там в ротации находяться как банеры рся, адсенс, и другие системы
Чтобы отключить фиксированные объявления в верхней части экрана, добавьте параметр overlays: {bottom: true} в рекламный код на всех страницах. После этого они будут появляться только в нижней части страниц.
Пример
<head>
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
google_ad_client: "ca-pub-1234567891234567",
enable_page_level_ads: true ,
overlays: {bottom: true}
});
</script>
</head>
2John Silver
Спасибо за совет. А по поводу динамичного баннера может кто то подсказать , как на m.povar.ru
2John Silver
Спасибо за совет. А по поводу динамичного баннера может кто то подсказать , как на m.povar.ru
Я с adfox не работал, там черт голову сломает. А на m.povar.ru как раз adfox используется. Могу дать решение фиксированного баннера с динамическим обновлением, но там куча кода. Да и обычный RTB блок от РСЯ все равно будит очень часто подгружать одну и ту же рекламу.
Да и обычный RTB блок от РСЯ все равно будит очень часто подгружать одну и ту же рекламу.
Не совсем. Каждый последующий баннер продаётся по более низкой цене, соответственно объявления при перезагрузки показываться будут более дешевые.
Не совсем. Каждый последующий баннер продаётся по более низкой цене, соответственно объявления при перезагрузки показываться будут более дешевые.
Ну я у себя попробовал, у меня 5 раз подгружает один и тот же баннер, потом меняется на другой, и опять тоже самое... Решил оставить просто фиксированный блок, без динамического обновления.
на m.povar.ru не только гугловая реклама в ротации, там и яндекс и просто баннеры, так что думаю цена там не падает.
поставил стандартный гугловый липкий снизу, оказывается что бы небыло случайных кликов они ввели для низа подтверждение клика, нужно нажать второй раз. за сутки даже на процент прибыль не подросла, т.е. для меня он не работает вообще
на поваре просто идеально в этом плане все устроено, скорей всего свой скрипт