- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но "Вы" с большой буквы - это таки германофилия какая-то
Вот это номер... Срочно учить русский язык!
Срочно учить русский язык!
Да. Только вот тапочки надену.
Заменю пустое "Вы" сердечным "ты".
Мин сык-сык ибутер галей при том, что вторая половина ферфлюхте шайзе феррдаммт нох маль думмер кнабе унд доннер веттер.
А Пушкин ваш - эфиоп.
А за какие провинности Вас в Лахте распределили именно на Серч?
Фантазии фонтанируют беспрестанно? То отключат, то распределяют. Воспользуйтесь советом Козьмы Пруткова. Он весьма справедливо писал о подобных фонтанах.
разжигать межнациональный срач на форуме ВМ, Сеошников и прочих "интернетчиков" дело неблагодарное.
Я за выражение своих взглядов благодарности не жду. Да и это Вы скорее пытаетесь перейти на срач. Вас спросили по теме: с чего Вы взяли, что при отключение СВИФТа российские вм не смогут получать оплату? Приснилось или выдумали? Отвечайте по теме.
Жаль не сохранил его байки на этом форуме про ЗП в 1000+ баксов на заводах в "ДНР"
Я могу повторно рассказать эту правду о Снежнянском машиностроительном заводе. Вы можете проверить её у работников Мотор Сича на Украине, подразделением которого СМЗ был до государственного переворота.Токари и фрезеровщики 6-7 разрядов изготавливающие на СМЗ вертолетные лопасти, получали зарплату в 16-17 годах более 1000 баксов. Запорижские козакы от этой новости рыдали крокодильими сльозами.
Полагаю, ситуация на заводе не изменилась. Лопасти - востребованный товар.
Срочно учить русский язык!
В Вашей "интертрепации" что ли? ) Как это там сейчас называют - "украинский русский". На фиг надо.
К царям и богам испокон веков на "ты" обращались, а к ним на "Вы" надо? С чего бы?
К каким конкретно царям обращались на "ты"? В Российской империи к царю обращались: "Ваше Императорское Величество". К Господу, действительно, обращаются на "Ты", но этим лишь подчеркивают исключительную близость верующего к Нему. Хорошее эссе на эту тему есть у Мартина Бубера. "Я и Ты" называется (кажется).
Обращение "ты" в русском языке используется в двух случаях: а) между близкими людьми, б) как пренебрежительное обращение.
Немного времени и она станет международной!
Она уже международная. Её используют банки 7 стран, в том числе Германии и Швейцарии.
К каким конкретно царям обращались на "ты"?
Если бы ты не был таким же талантливым недосеошнегом как твой любимый киевский дргук, то ты бы умел пользоваться ПСами, смог бы узнавать родную историю, а не задавал таких идиотских вопросов.
Обращение "ты" в русском языке используется в двух случаях: а) между близкими людьми, б) как пренебрежительное обращение.
Это только в головах упоротых неучей, которых даже русскую литературу не в состоянии осилить. Особенно исходящий от тебя п б) смешон до немогу.
Но топик не филологический и я заканчиваю ликбез.
Если бы ты... ты бы умел пользоваться ПСами, смог бы узнавать родную историю, а не задавал таких идиотских вопросов.
Не, ну чьё-б хаяло мычало. Как Вы знаете историю и умеете пользоваться поисковиками я помню еще по дискуссии о чековых книжках. ))
Свою историю я знаю. Расскажите к каким Вашим хазарским и шумерским царям на "ты" обращались.
Это только в головах упоротых неучей, которых даже русскую литературу не в состоянии осилить.
Ну и кто в русской литературе Наташе Ростовой тыкал? Князь Андрей или, может быть, Пьер Безухов? Неужели Чацкий говорил Софье: "Чуть свет — уж на ногах! И я у твоих ног"? Или Татьяна писала Евгению: "Я к тебе пишу, чего же боле"?
Дюжина известных Вам анекдотов о Ржевском - это не вся русская литература.
Не, ну чьё-б хаяло мычало. Как Вы знаете историю и умеете пользоваться поисковиками я помню еще по дискуссии о чековых книжках. ))
Свою историю я знаю. Расскажите к каким Вашим хазарским и шумерским царям на "ты" обращались.
Ну и кто в русской литературе Наташе Ростовой тыкал? Князь Андрей или, может быть, Пьер Безухов? Неужели Чацкий говорил Софье: "Чуть свет — уж на ногах! И я у твоих ног"? Или Татьяна писала Евгению: "Я к тебе пишу, чего же боле"?
Дюжина известных Вам анекдотов о Ржевском - это не вся русская литература.
Замахал ты своим постоянным вымазыванием в темах, постоянно срач, а не по делу,
Тему русского языка не я здесь поднял. Не нравится, что её затронули - идите выясняйте отношения с тем, кто её открыл.
ущербное существо.
Вы ошиблись, я не Ваш родитель.