- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уважаемые форумчане, посоветуйте, кто что может, кто как бы сделал.
есть шоп. (основной домен)
на нем есть уникальные статьи и т.д. тут все в порядке.
помимо всего прочего, появился человек, который пишет статейки, и размещает на блоге (блог тематический). итак вопросы таковы:
1. для такого рода блога купили бы себе свой домен? или воспользовались бы сервисами типа: myspace, blogspot? и т.д. (сразу скажу, в виду некоторых обстоятельств, хотелось бы позиционировать эти статьи именно в блоге. не на осноном домене)
2. пишутся неплохие статейки, проставляются ссылочки на основной домен (вплоть до продуктовых страниц, и т.д.) - если таких статей будет 20? 40? очень много, и большинство ссылок ведет на основной домен - изюма будет много? или негативные последствия?
3. ссылочное с этого блога будет на 100% работать? или как?
4. есть силы запустить два и даже три таких блога. вопрос такой, как быть? есть возможность писать уникальные классыне тематические статейки, но нет возможности размещать на основном домене (копирайты и т.д. да и линки в блоге не только на шоп, но и другие сайты (их также достаточно).
приговор: много блогов - и будет счастье?
blogspot + myspace?
свой домен?
это должен быть не блог, а совсем другой сайт?
в общем если вы меня верно поняли, интересует ваше мнение.
много блогов+ разные хостинги + разные домены.
не надо портить эффект фришными блог-сервисами. Разве что как 6,7,8 блоги (все-таки, уникальные линки будут с уникальных IP).
Изюм будет, если на блоги будут линки.
не надо портить эффект фришными блог-сервисами. Разве что как 6,7,8 блоги (все-таки, уникальные линки будут с уникальных IP).
значит вы за собственные домены, и много разных...
бум думать.
благодарю за внимание.
кто-то посоветует что-нить еще?
Свои домены под блоги однозначно!
Свои домены под блоги однозначно!
так и решил уже.
а еще вопрос, к примеру будет в блоге 15-20 статей. в каждой статье от 3 до 15 линков на главный сайт. это все 100%-ое ссылочное?
могут быть санкции?
естественно ссылок со своих проектов на блоги не ставлю. если таких блогов будет с десяток?
кто-то может посоветовать еще что-нибудь по этой теме?
Благодарю за помощь.
а еще вопрос, к примеру будет в блоге 15-20 статей. в каждой статье от 3 до 15 линков на главный сайт. это все 100%-ое ссылочное?
Всё будет чики! Санкций быть не должно. Но даже если есть опасения - ссылки со своих блогов можно разбавить ссылками с каталогов
Всё будет чики! Санкций быть не должно. Но даже если есть опасения - ссылки со своих блогов можно разбавить ссылками с каталогов
очень полезные статьи, которые интересно дочитать до конца, полезные юзеру. все юзерфрендли, в общем сказка, о которой можно мечтать. пишут классно. (меня интересует буржунет онли)
теперь еще один вопросик, что лучше блоги? или классные сателлиты?
вопрос - за что отдадите свой голос за блог или сателлит?
по стуку баня реальная? сателлитов, основных доменов? (просто рисую картинку, 10-20-30 сателллитов, по 10-15 статей на каждом, все прогнать по буржуйским каталогам, с уникальными описаниями, татйтлами, дофига батрачить, но есть люди :) )
кто-то что-то добавить может? опровергнуть? буду благодарен всем высказавшимся
Мое мнение - комбинация блогов и мини-сайтов, а потом анализ эффективности. У меня по блогам получаеться, но с сателлитами я только начинаю эксперементировать.
Мое мнение - комбинация блогов и мини-сайтов, а потом анализ эффективности. У меня по блогам получаеться, но с сателлитами я только начинаю эксперементировать.
заметно продвижение в серп гугла? при помощи блогов? можно подробнее про
просто, двигать 1 запрос, и морду в серп - уже не интересует... интересует продвижение разделов, категорий, подкатегории...
заметно продвижение в серп гугла? при помощи блогов? можно подробнее про
просто, двигать 1 запрос, и морду в серп - уже не интересует... интересует продвижение разделов, категорий, подкатегории...
Все просто, - много блогов, на каждом блоге немного целевого трафика из поиска, с блогов ссылки, - на которые кликают посетители блогов, и, - ссылки уводят юзеров туда, куда Вы их хотели-бы привести. Схема простая, но трудоемкая. Заметьте, что получаеться, что трафик Вы получаете независимо от того, какое место в серпе имеет Ваш продвигаемый сайт или раздел сайта. Пусть даже, если Вы закроете его к индексации, посетители будут всеравно. Это даже немного похоже на дорвеестроительство, но в отличии от доров, блоги имеют большую выживаемость и стабильность в плане посещаемости.
Конечно, дополнительные ссылки с блогов, прибавят веса продвигаемым разделам сайта.
Думаю, что перелинковывать такие блоги между собой не стоит.
ринулись бы в блоги? с пачкой классного контента, или в мини сайты?