- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пробовал убрать вообще все автоматизированные объявления, прошли почти сутки, он его все равно вставляет.
Зайти в Обзор объявлений, найти в просмотре баннер и запретить. Ну и кеш обновить через Ctrl + F5.
Этого баннера там нет. Убрал ради пробы просто самый верхний, безрезультатно. С момента изменения прошло 7 часов....
Обнаружил, что при вставке кода автоматизированных объявлений не в шапке, а в теле html, автоматизированные объявления размещаются именно после места размещения кода.
Также обнаружил, что если код автоматизированных объявлений размещать только на мобильной версии, то на десктопной версии эти объявления тоже появляются, хоть и нет их кода на странице. Надо отметить, что код ручных объявлений у меня на странице стоит во всех версиях.
Обнаружил, что при вставке кода автоматизированных объявлений не в шапке, а в теле html, автоматизированные объявления размещаются именно после места размещения кода.
Также обнаружил, что если код автоматизированных объявлений размещать только на мобильной версии, то на десктопной версии эти объявления тоже появляются, хоть и нет их кода на странице. Надо отметить, что код ручных объявлений у меня на странице стоит во всех версиях.
Я размещаю в Head.
Надо отключить в объявлениях следующее:Методом очень долгого тыка решил проблему.
Широкий экран
Я размещаю в Head.
Надо отключить в объявлениях следующее:Методом очень долгого тыка решил проблему.
Широкий экран
Код автоматизированных обьявлений можно не вставлять. В справке написано, что если есть какая-либо рекла от гугла, то он автоматически все определит. Банер убрать только в ЛК гугла отключив ползуонк. Также, сторонние плагины по рекламе могут могут индефицировать акк уггла и прописывать автоматизирвоанную реклу с подгрузкой кода.