- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я занимаюсь раскруткй сайта в секторе туризм! Вопрос есть такого характера, что я уже 6 месяцев пытаюсь его вывести на лидирующие позиции и, к сожалению, тщетно! Помогите пожалуйста посоветуйте стоит ли покупать морды или можно вовсе без них обойтись и как правильно оптимизировать текст?
stas1, одним текстом давно уже ничего не добьешься (за исключением совсем низкоконкурентных запросов).
P.S. из личного опыта: в туризме можно получить очень неплохой трафик, работая над СЧ/НЧ, при этом без подсаживания сайта на мордопинг.
всё зависит от вашего желания - сектор специфичен. Можно обойтись без морд. Над текстом стоит поработать - и у вас его срежут - очень высокая степень миграции контента по сайтам.
А для результата советую поработать над фотографиями - хорошие фотографии в туризме решают очень многое
stas1в туризме можно получить очень неплохой трафик, работая над СЧ/НЧQUOTE]
Что это сокращение СЧ/НЧ значит?
И что можно еще сделать чтобы добиться топов?
Если надо пройти без морд, то надо делать упор на все остальные методы оптимизации. Слава богу, на мордах свет клином не сошёлся.
Нужен хорошо сделанный сайт для клиента, на котором клиент задерживается, а не пролистывает. А также сильный упор на среднечастотники, как вплане внутренних факторов ранжирования сайта, так и внешних факторов ранжирования. А как это делается постоянно на форуме обсасывается.
На высокочастотные запросы без морд я бы не рвался :)
Что это сокращение СЧ/НЧ значит?
И что можно еще сделать чтобы добиться топов?
сидеть на низкочастотниках и среднечастотниках, либо поднимать ВЧ мордами в догонку ко всему остальному. третьего не дано...
СЧ/НЧ - это показатель соотношения динамики заходов посетителей количество: СЧ - старых человек (т.е. которые вернулись на сайт), НЧ - новых человек (первый раз на сайте)
СЧ/НЧ - это показатель соотношения динамики заходов посетителей количество: СЧ - старых человек (т.е. которые вернулись на сайт), НЧ - новых человек (первый раз на сайте)
Вы наверное пошутили уважаемый???? 😕
ставьте смайлики :) возле таких высказываний, а то не дай Бог кто-то щас еще ветку поднимет об этом!!!
Вы наверное пошутили уважаемый???? 😕
ставьте смайлики :) возле таких высказываний, а то не дай Бог кто-то щас еще ветку поднимет об этом!!!
Согласен, я чуть не поперхнулся.
Сильный эффект дают ссылки с тематических площадок, причем не обязательно морд.
Я занимаюсь раскруткй сайта в секторе туризм! Вопрос есть такого характера, что я уже 6 месяцев пытаюсь его вывести на лидирующие позиции и, к сожалению, тщетно
За пол-года можно было уже значительную часть форума прочитать..Сайт покажите (всем) - получите здоровую (и немного нездоровой) критику + конкретные замечания, что Вам и нужно.