- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все на сайте висит. Дипломы, фото, инн, егрип. В справочнике реальные отзывы с чеками оплаты.
Осталось только на сайт котика повесить.
Я же говорю, сначала был шок. Но моя специлизация находить выход там, где его нет. Мне хватило недели понять, что стучаться до логики Яндекса - бесполезно.
Проще направить силы на поиск других источников клиентов
А вы написали в яндекс? Если у вас такой букет дипломов на сайте то возможно падение сайта из-за какого то фильтра.
Если вы не можете найти class hr, то это не удивительно.
Я то могу найти, яндекс не может подобрать. А вы суть с 1го раза понять не можете и это не удивительно.
Думал здесь разбирающие люди сидят, а здесь как на дзене. Выепнуться и поумничать
А вы написали в яндекс? Если у вас такой букет дипломов на сайте то возможно падение сайта из-за какого то фильтра.
Первым делом написал, с описанием реальной работы и тд. Ответ пришел развернутый, не скриптовый, но сути не меняет.
П. С.
Теже судебные акты Яндекс не находит. Только через Гугл. Все идет к тому, что Янлекс скоро самовыпилится из инета.
Кто-то делает говносайты и не умеет пользоваться поиском, а виноват Яндекс. Классика.
И надо помнить, что топы пустыми не бывают :)
1. Яндекс говорит, что следят за качеством своего Такси. В реальности берут таджиков без прав и регистрации, т.к. они расходник и им так удобно. Яндекс говорит, что они хотят помочь вэбмастерам и наладить контакт. В реальности "С вашим сайтом все в порядке...". Давно пора понять, что они гадкая, жадная, неслаженная организация, действия которой расходятся со словами.
2. Что за запрос "<hr class"? Зачем его набирать и что при этом нужно ожидать от поисковика? Может еще поругаемся, что на " © 2000-20" выдача какая-то не такая?
3. А вообще, да. Чем лучше делаешь страницу сайта, тем дальше она в поисковике. Стараешься, делаешь, как удобно пользователям. Даже по телефону слышишь, что "мы вас выбрали за удобный и информативный сайт". А в Яндексе почти все запросы за сотней. Кто не согласен, то объясните мне пожалуйста почему все страницы http://xn-----6kcfbkma6b3ayfjbfmhdw.xn------oddc5adickcicbcpg4b9g8f.xn--p1ai/remont-plastikovyx-okon-c113/ в топе? Это поделка 3 летнего ребенка сотрудника яндекса?
4. По поводу форума - он умер. Специалистов нет. Только голодные копирайтеры и тролли😀
Кто-то делает говносайты и не умеет пользоваться поиском, а виноват Яндекс. Классика.
И почем Вы делаете говносайты?
В топах 70% blizko.ru, леруа мерлен, Вайлбериз, озон, и прочее. Это такие заглушки, вместо норм сайтов.
Нафиг двигать темы в зоне риска и обижаться на яшу - юридические, медицина и финансы, вот заставят яндекс публиковать статьи только от государственнных структур по этим темам, и будут ПРАВЫ ! За инфу подобного рода нужно нести ответственность.
Яндекс какой был, такой и остался в других тематиках, ну ваще без изменений. Ведь не вчера такое началось.
Яндекс решать проблемы не собирается.
Какие проблемы?