индексакция страниц

T3
На сайте с 30.05.2004
44
t13
476

Здравствуйте.

У меня доска объявлений, но поиковики почемуто больше уделяют внимания индексациям страниц для добавления объявлений.

Больще пронидексировано страниц addmessage.php?id=12(и т.д.) нежели razdels/pk/ (которые и содержат объявления).

Почему такое происходит, и как сделать так чтобы он уделял внимание в первую очередь страницам с объявлениями?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

t13, можно запретить к индексации страницы добавления объявлений, тогда у робота нет выбора - будет индексить объявления.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
T3
На сайте с 30.05.2004
44
t13

но запретить наверно это не самый лучший вариант, они же тоже при поиске в яндексе выдаються

[Удален]

А зачем Вам индексирование страницы добавления объявлений?? Она (они?) содержит важную информацию?

T3
На сайте с 30.05.2004
44
t13

да нет не содержат, я просто подумал что чем больше страниц проиндексировано тем лучше, может этот както на выдачу влияет

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

t13, тогда просто подождать. у тебя этих страниц ведь наверняка не сотни? проиндексятся и ладно - потом объявления пойдут.

T3
На сайте с 30.05.2004
44
t13

ну как, вообщето уже проиндексированных за несколько сотен перевалило, в яндексе больше тысячи, и страниц с объявлениями меньше всего

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

t13, ничего страшного, яндекс - резиновый, все съест, со временем.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал t13
ну как, вообщето уже проиндексированных за несколько сотен перевалило, в яндексе больше тысячи, и страниц с объявлениями меньше всего

в любом случае мне кажется лучше все же запретить страницы с формами добавления, ведь тогда увлечится вес объявлений.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий