Где лучше брать домен?

D
На сайте с 09.04.2021
0
2195

Привет ребята. Ищу где можно зарегистрировать домен .com.ua и .ru

Где лучше брать? Что посоветуете?

Смотрю в сторону этого beget, они требуют паспортные данные для верификации(скан паспорта и т.д.)?

И да, рассматривал и reg.ru. У них как дела обстоят при регистрации и после оплаты доменов требуют паспортные данные (т.е. скан паспорта ит.д.)?

что на счет этих кстати...

sweb.ru

donenus.ru

1gb.ru

webnames.ru

Сергей
На сайте с 01.10.2010
142
Регистрируйте просто .com и подальше от разных рунетовский регистраторов...
Вы знаете, я и сам немного... вебмастер
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1607
Домен регнут на ООО, которое анулировано. Его забирает регистратор :( - Доменные имена - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
Домен регнут на ООО, которое анулировано. Его забирает регистратор :( - Доменные имена - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.04.09
  • searchengines.guru
В 2008 году был зарегистрирован домен на ООО , которое больше не существует. Регистратор прочекал это дело и сказал, что домен заберёт...
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3. (зачем теперь что-то писать на сёрче, если постоянно трут сообщения и банят по выдуманным причинам)
D
На сайте с 09.04.2021
0

Ну хорошо. А на счет других регистраторов?

Я рассматриваю  beget.com

Но после регистрации и оплаты требует сканы паспортов? справки мочи и кала и т.д.

Стоит брать у него или забить? 

D
На сайте с 09.04.2021
0
Sergei Ermilov #:
Регистрируйте просто .com и подальше от разных рунетовский регистраторов...

к сожалению, надо .ru И com.ua

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1607
domenregat #:
Но после регистрации и оплаты требует сканы паспортов?

Любой регистратор может потребовать подтверждение личности. Для любой зоны.

domenregat #:
Стоит брать у него или забить? 
Я не понимаю нафига платить в несколько раз больше (условия продления тоже надо смотреть). Домен - это не молоко, качество букв везде одинаковое.
Сергей
На сайте с 01.10.2010
142
domenregat #:

Я несколько лет на NIC и reg.ru. Может быть и рассматривал другие, но безбумажное оформление было в обоих, а к другим ездить оформлять не было желания.  В целом, проблем не было, но один раз reg.ru снял нежданно негаданно почти 60 долларов за продление какой-то услуги для которой он сам и поставил флажок "автопродление". Деньги вернули, но нервов потратил.

И да, почти все требуют паспорта для рушек (про UA не знаю). 

Tilted Pers
На сайте с 21.06.2020
31
domenregat #:

Обязательное условие для регистрации рушек - предоставление паспортных данных. Не хотите отправлять - берите домен в другой зоне. 

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
domenregat :
Где лучше брать? Что посоветуете?

Где удобно. Любой регистратор зоны .ru подчиняется координационному центру. В других зонах также есть свои центры.

Посмотрите статистику 

https://statonline.ru/registrar?tld=ru

F
На сайте с 15.07.2020
62
SeVlad #:
Из последнего

Из последних надписей на заборе?

Reg.ru самый популярный регистратор в рунете, год назад на его долю приходилось 40 % доменов .RU

Это как с Приватбанком было. Хуже банка нет, судя по отзывам. А по факту, других банков нет

А среди мировых регистраторов нет хуже GoDaddy, больше всего отрицательных отзывов... и треть мирового рынка доменов

JD
На сайте с 08.12.2008
471
domenregat #:
Я рассматриваю  beget.com

У хостеров регистрировать домены явно не лучший вариант.

Захотите сменить хостинг - а там кабала - взвинтят цены на продление домена если от них уходите (типичная хостерская практика). Сколько уже случаев были, ничему народ не учится.

К тому же реселлеров у них нет, и единственный вариант будет - смена регистратора. И не факт, что они свободно отпустят домен. Наверняка там коды получить самостоятельно нельзя.

.com - 8.65 и другие домены от $0.59! ( https://searchengines.guru/ru/forum/911443 ) надежная нейтральная юрисдикция, 700+ доменных зон, 20+ способов оплаты и 12 лет стабильной работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий