- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, есть ли такая программа, которой задаешь урл, а она пробегает по всем страницам сайта и исполняет все коды java script.
Желательно, чтобы еще количество страниц считала.
Поищите программистов на Java. Думаю, что они смогут что-нибудь внятное ответить.
В php была штука под названием snoopy, которая имитировала браузер. Но вот на счет исполнения java-script я сомневаюсь
В принципе java-script обрабатывается на стороне пользователя, то есть у вас, поэтому такой программой является обычный браузер. Например если взять visualbasic или delphi, то там есть ocx (специальный компонент) интернет эксплорера. Можно побаловаться с ним
спасибо за совет, но, к сожалению, я не программист
которой задаешь урл, а она пробегает по всем страницам сайта и исполняет все коды java script
Уточните цели.
Какой результат в итоге вам нужен и в каком виде?
Лучше подробно опишите что вы хотите от тех самых url по которым должна пробежаться программа.
Ведь можно:
Ф) просто "в тихую" исполнить все JS и всё (не выдавать никаких результатов);
И) посчитать количество ошибок в исполненных скриптах и выдать результаты в виде таблицы (структуры);
С) соханить все результаты исполнения для того, что бы они могли быть обработаны чем-то другим.
Наконец, поясните внятно, где будет исполняться программа:
1) На сервере (OS *nix и т.п.);
2) На вашем компьютере (OS Win и т.п или OS Mac).
Есть сайт с контекстной рекламой от Бегуна. Проходя первый раз по страницам сайта я вижу нерелевантную рекламу. Обновляю второй, третий раз и тут начинают появляться релевантные объявления. Так как их паук сразу индексирует не все станицы, особенно когда их много, то его приходится пинать исполнением их Java-script кода.
Хотелось бы чтобы это была прога, так как на локальном компе канал 2 Мбит - инет анлим. Но если это будет пхп-скрипт тоже хорошо.
З.Ы. Все изложенное выше - мое сугубо личное мнение и ... просьба сильно не пинать
Хотелось бы чтобы это была прога, так как на локальном компе канал 2 Мбит - инет анлим. Но если это будет пхп-скрипт тоже хорошо.
Не принципиально. Если скрипт, то просто поставите Денвер (урезанный сервак с полностью автоматической установкой и минимальными настройками)
Подавляющее большинство способов защиты адреса e-mail от спамеров построены на том, что адрес почты прячется с помощью JavaScript. То есть в теле документа нет символа '@', спам-робот его не видит, а браузер запускает в нужном месте скрипт, который уже пишет адрес.
И вся борьба со спам-роботами держится на том факте, что таких пауков нет.
А если кто-то вдруг создаст такого Паука, исполняющего java script - это будет новое слово в спам-технологиях, новый виток борьбы с ними, и необходимость переделать миллионы сайтов.
Так что надо надеяться, что этого никогда не произойдет.
Мне один товарищь говорил, что надо в направлении спамных технологий копать. Он говорил, что есть прога в которой указываешь урл сайта, а она лазит по сайту при помощи простого браузера. Парсит страницы, выцепляет e-mail(что мне не нужно) и, самое главное, запоминает по каким страницам она пробежала(чтобы не бегать по одним и тем же страницам и с сайта не убегать).
Но я думал, может какой-нить офф-лайн браузер к этому приспособить, только не знаю исполняет ли он java-script.
Может кто-нить подскажет, хотя я уже все важные страницы пробежал ручками, просто уже спортивный интерес какой-то
Может кто-нить подскажет, хотя я уже все важные страницы пробежал ручками, просто уже спортивный интерес какой-то
Вы поакуратнее со спортивным интересом :) Я как-то начал с простого соединения к pop3, а закончилось почтовым клиентом из-за простого вопроса "а сможешь получить мне почту?".
Короче, времени на это можно убить много.
В спам-технологии правильно копаете. Где-то видел обсуждения, как распознать цифры на картинке. Может, и скрипты уже выполняют.
Под linux есть текстовый браузер links, он умеет выполнять javascript - http://links.twibright.com/features.php
Если покопать исходники, то может, и выцепите модуль для этого.
А если кто-то вдруг создаст такого Паука, исполняющего java script - это будет новое слово в спам-технологиях, новый виток борьбы с ними, и необходимость переделать миллионы сайтов.
Так что надо надеяться, что этого никогда не произойдет.
Написать интерпретатор javascript в урезанном объеме достаточном для парсинга email в 99% случаев - задача на 3-4 часа.
Слава богу, что пока до этого спамеры не дошли. Хотя в любом случае есть минимум 30 альтернативных яваскрипту способов спрятать email.
Да не нужны мне эти ящики нафик ... 🤣
Мне всего лишь надо браузером пройти по своему сайту, только на автомате