25.12 Пересортировка ЯК без смены тИЦ

12
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Мистер Х, понял. Никогда не замечал :)

Теперь буду знать.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
МХ
На сайте с 19.04.2006
56

bondarev.pp.ru, это кстати не только в ноутах :)

[Удален]
Мистер Х:
Так всегда было, сначала идут сайты конкретно по ноутбукам, а дальше те, которые не только на ноутбуках специализируются.

Немного не так... Сначала идут сайты у которых в каталожном названии есть, в данном случае, слово "ноутбуки", потом все остальные. Такое кажется встречается в субрубриках самого нижнего уровня (конце ветки).

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
jorevo:
Немного не так... Сначала идут сайты у которых в каталожном названии есть, в данном случае, слово "ноутбуки", потом все остальные. Такое кажется встречается в субрубриках самого нижнего уровня (конце ветки).

Все именно так :)

http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Computers/Hardware/Notebooks/3.html посмотрите номер 62, 64 и т.д.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
bondarev.pp.ru:
Deni, у вас какая марка? У меня Toshiba, на других не проверял

На Асусе F3a все прекрасно сортируется. Наверно это связано с тем что и бук асус и большой комп на 90 % из асусовских компонентов.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
lastadm:
А я все равно не верю в женщин программистов :) :) :)

Женщина-программист не бухает, не шляется по бабам, не кидает заказчиков, не делает ошибок в коде и не существует :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
VV
На сайте с 04.05.2006
44
VoV

Да, на счет кидает заказчиков - это ты правильно сознался.

S0
На сайте с 20.11.2006
23

в ЯК тиц обнулился... и не возвращается...

koder
На сайте с 17.10.2006
41

разве. Сейчас, как и последние пару дней, все нормально

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий