За Март (крах эфира или?)

Александр Мирту
На сайте с 12.09.2019
46
germann #:
Я 13.04 самозанятым стал. Но смотрю выплата за минусом 13% пришла. Я так понял расчет как с самозанятым будет только в следующем месяце?

да

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
Нерезидентам на payoneer переведут?Или завтра уже...
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
germann #:
Я 13.04 самозанятым стал. Но смотрю выплата за минусом 13% пришла. Я так понял расчет как с самозанятым будет только в следующем месяце?

Здравствуйте! Если вы перешли на самозанятость в Рекламной сети в апреле, то, при условии достижения порога выплат, в мае уже можно будет получить выплату и платить налог как самозанятый.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Kragva #:
Срезали тоже больше половины. Перевод на банковскую карту. Физик. Дмитрию Отписала

Ваше сообщение видел. Уточню информацию и по результату вернусь с ответом.

Maslo
На сайте с 15.06.2017
37
Дмитрий Громов #:
Здравствуйте! ...

Дмитрий, подскажите - налог в 13% в Акте об оказании услуг не указывается? (см. скриншот)

В Акте за март указано 5957 р., а перевод пришел - 5182 р.

png kp4n0_2i0_p3s_j26t.png
Продаю каналы на ДЗЕНЕ и ЭФИРе. Создаю и вывожу на монетизацию --- Для связи @sergmaslo
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Maslo #:

Дмитрий, подскажите - налог в 13% в Акте об оказании услуг не указывается? (см. скриншот)

В Акте за март указано 5957 р., а перевод пришел - 5182 р.

Для физических лиц — резидентов РФ из вознаграждения Яндекс удерживает и перечисляет в бюджет налог на доходы физических лиц (13%). В других случаях налоги и сборы партнеры выплачивают самостоятельно. Подробнее можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments.html#payments__taxes-and-duties

Документы и выплаты - Рекламная сеть. Справка
Документы и выплаты - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Яндекс делится с участниками Рекламной сети доходом от размещения рекламных материалов. Заключение договора Чтобы стать партнером Рекламной сети Яндекса (РСЯ), необходимо заключить договор: акцепт оферты или договор в письменной форме. Это зависит от вашей страны и формы сотрудничества: Договор в письменной форме. После заполнения анкеты...
M
На сайте с 20.04.2021
0
Подскажите пожалуйста кто нибудь. Видео в яндекс ефире набирает 101 просмотр и потом пишет не прошло модераци, а если меньше 100 просмотров на видео то тогда нормально. Почему так кто сталкивался с таким?
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
mexife #:
Подскажите пожалуйста кто нибудь. Видео в яндекс ефире набирает 101 просмотр и потом пишет не прошло модераци, а если меньше 100 просмотров на видео то тогда нормально. Почему так кто сталкивался с таким?

Зачем морочиться с проблемами в Эфире, если он закрывается?

Жорик
На сайте с 11.09.2006
192
Че-то за март до сих пор не прилетело, обычно 18-20 числа приходит.
Z
На сайте с 07.11.2011
95
Жорик #:
Че-то за март до сих пор не прилетело, обычно 18-20 числа приходит.

Если РФ, то странно - пишите в поддержку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий