- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хотел добавить сайт в РСЯ. Через минут 20 отклонили. Через вебвизор посмотрел действия модератора - С главной страницы рандомно кликнул на др страницу. После открытия выделил часть текста и , я так понимаю, проверил на уникальность. Как назло это и был копипаст (описание предмета) =)
Добрый день! Давайте ещё раз посмотрим ваш сайт. Для этого пришлите, пожалуйста, домен площадки и ваш партнёрский логин мне в личные сообщения. Попрошу ребят из модерации дополнительно всё проверить. Как будут новости — вернусь.
Был сайт в РСЯ, потом отключили. Попыталась подать повторно - отклонили через 5 минут "Не соответствует правилам РСЯ". Сайт по птицеводству, не могу понять, в чем несоответствие правилам...
Если пришлёте домен сайта и ваш партнёрский логин мне в лс, попрошу команду модерации ещё раз посмотреть площадку. По результату вернусь с комментариями.
Был сайт в РСЯ, потом отключили. Попыталась подать повторно - отклонили через 5 минут "Не соответствует правилам РСЯ". Сайт по птицеводству, не могу понять, в чем несоответствие правилам...
Громов всем поможет...
😁
а почему в службе поддержки РСЯ нет больше таких, как Громов?
Аналогичная ситуация.
Сайт был в РСЯ много лет.
Внезапно "Не соответствует правилам РСЯ".
Зашел, поправил то, на что подумал - повторная модерация - 10 минут - "Не соответствует правилам РСЯ". И долбись ты как хочешь. Хоть бы намекнули, в какой области не сооветствует. А так - отписка и все.
Аналогичная ситуация.
Зашел, поправил то, на что подумал - повторная модерация - 10 минут - "Не соответствует правилам РСЯ". И долбись ты как хочешь. Хоть бы намекнули, в какой области не сооветствует. А так - отписка и все.
Такая же ситуация, поменял уже все, что мог - Не соответствует правилам РСЯ и все! Думаю, это уже бесполезно, не нужны им эти сайты и все!
Аналогичная ситуация.
Здравствуйте. Если пришлёте мне в личные сообщения домен площадки и ваш партнёрский логин, попрошу команду модерации ещё раз проверить ваш сайт. По итогам приду к вам с ответом.
Такая же ситуация, поменял уже все, что мог - Не соответствует правилам РСЯ и все! Думаю, это уже бесполезно, не нужны им эти сайты и все!
Убедился. Так и есть. Просто дубликат кнопки "отправить на модерацию". И цитаты от команды модерации, с цитированием сообщения "Не соответствует правилам РСЯ". Кстати, может кто объяснить команде модерации РСЯ что в их же правилах есть пункты? И указание одного или нескольких пунктов их же правил в ответе - существенно бы повысило эффективность?
Особо нравится это, цитата:
"Ваш ресурс "самыйлучшийсайт.в.россии" отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия в РСЯ. Причина отклонения указана в статусе вашей площадки. "
Заходим в площадки. Цитата:
"Статус:
Остановлена
Отклонена модератором.
Причины отклонения:
* Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ
Отправить ресурс на повторную модерацию можно с 13 февраля 2022"