Почему РСЯ выкидывает ваши сайты

L
На сайте с 09.05.2012
98
Хотел добавить сайт в РСЯ. Через минут 20 отклонили. Через вебвизор посмотрел действия модератора - С главной страницы рандомно кликнул на др страницу. После открытия выделил часть текста и , я так понимаю, проверил на  уникальность. Как назло это и был копипаст (описание предмета) =)
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
leonr #:
Хотел добавить сайт в РСЯ. Через минут 20 отклонили. Через вебвизор посмотрел действия модератора - С главной страницы рандомно кликнул на др страницу. После открытия выделил часть текста и , я так понимаю, проверил на  уникальность. Как назло это и был копипаст (описание предмета) =)

Добрый день! Давайте ещё раз посмотрим ваш сайт. Для этого пришлите, пожалуйста, домен площадки и ваш партнёрский логин мне в личные сообщения. Попрошу ребят из модерации дополнительно всё проверить. Как будут новости — вернусь.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
M
На сайте с 10.01.2022
0
Был сайт в РСЯ, потом отключили. Попыталась подать повторно - отклонили через 5 минут "Не соответствует правилам РСЯ". Сайт по птицеводству, не могу понять, в чем несоответствие правилам...
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
marakz #:
Был сайт в РСЯ, потом отключили. Попыталась подать повторно - отклонили через 5 минут "Не соответствует правилам РСЯ". Сайт по птицеводству, не могу понять, в чем несоответствие правилам...

Если пришлёте домен сайта и ваш партнёрский логин мне в лс, попрошу команду модерации ещё раз посмотреть площадку. По результату вернусь с комментариями.

RK
На сайте с 10.12.2006
176
marakz #:

Громов всем поможет...

😁

а почему в службе поддержки РСЯ нет больше таких, как Громов?

Все виды хостинга - https://clck.ru/37EqSV - и не только ...
I
На сайте с 08.12.2008
96

Аналогичная ситуация.

Сайт был в РСЯ много лет.

Внезапно "Не соответствует правилам РСЯ".

Зашел, поправил то, на что подумал - повторная модерация - 10 минут - "Не соответствует правилам РСЯ". И долбись ты как хочешь. Хоть бы намекнули, в какой области не сооветствует. А так - отписка и все.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Inkoder #:

Аналогичная ситуация.

Зашел, поправил то, на что подумал - повторная модерация - 10 минут - "Не соответствует правилам РСЯ". И долбись ты как хочешь. Хоть бы намекнули, в какой области не сооветствует. А так - отписка и все.

Такая же ситуация, поменял уже все, что мог -  Не соответствует правилам РСЯ и все! Думаю, это уже бесполезно, не нужны им эти сайты и все!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Inkoder #:

Аналогичная ситуация.

Здравствуйте. Если пришлёте мне в личные сообщения домен площадки и ваш партнёрский логин, попрошу команду модерации ещё раз проверить ваш сайт. По итогам приду к вам с ответом.

I
На сайте с 08.12.2008
96
Artem189 #:
Такая же ситуация, поменял уже все, что мог -  Не соответствует правилам РСЯ и все! Думаю, это уже бесполезно, не нужны им эти сайты и все!

Убедился. Так и есть. Просто дубликат кнопки "отправить на модерацию". И цитаты от команды модерации, с цитированием сообщения "Не соответствует правилам РСЯ". Кстати, может кто объяснить команде модерации РСЯ что в их же правилах есть пункты? И указание одного или нескольких пунктов их же правил в ответе - существенно бы повысило эффективность?

Особо нравится это, цитата:

"Ваш ресурс "самыйлучшийсайт.в.россии" отклонен модерацией по причине несоответствия правилам участия в РСЯ. Причина отклонения указана в статусе вашей площадки. "

Заходим в площадки. Цитата:

"Статус:

Остановлена
Отклонена модератором.
Причины отклонения:
* Сайт не соответствует Правилам участия в РСЯ
Отправить ресурс на повторную модерацию можно с 13 февраля 2022"

J
На сайте с 08.06.2006
844
Может есть, кто-то толковый кто занимается добавлением таких проблемных сайтов в РСЯ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий