- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вообще можете подробнее и поэтапно написать как правильно сейчас начать продвигать новый сайт, желательно ещё указывать сервисы, которые использовать.
Чтобы вообще что то говорить, надо понимать, какая тематика, под какую ПС продвижение, каковы задачи.
Без этого будет только порожняк.
А вообще можете подробнее и поэтапно написать как правильно сейчас начать продвигать новый сайт, желательно ещё указывать сервисы, которые использовать.
Ещё хочу указать, что бюджет на продвижение не большой, то есть хочу делать всё своими силами
Имхо, оптимальнее всего такой вариант:
1. Своими силами зарабатываете деньги и доводите бюджет на развитие сайта с небольшого до достаточного.
2. Нанимаете специалиста по продвижению сайта.
Если Вы всё-таки хотите самостоятельно продвигать свой сайт, вариант будет затратнее и длиннее:
1. Своими силами зарабатываете деньги на обучение и доведения бюджета на развитие сайта до достаточного.
2. Обучаетесь поисковой оптимизации.
3. Продвигаете свой сайт в соответствии с полученными знаниями.
Какие все умные на этом форуме, я же написал подробно:
я хочу бесплатно продвинуть сайт в ведущих поисковых системах, то есть Гугл и Яндекс, по конкуреyтной тематики, что мне делать поэтапно, желательно со ссылками на используемые сервисы
На сайте уникальные тексты, страницы сайта оптимизирован под поисковые запросы
я хочу бесплатно продвинуть сайт в ведущих поисковых системах, то есть Гугл и Яндекс, по конкуреyтной тематики, что мне делать поэтапно,
1. Покупаете губозакаточную машинку.
2. Используете губозакаточную машинку по назначению.
1. Покупаете губозакаточную машинку.
2. Используете губозакаточную машинку по назначению.
Очень остроумно, только губозаточная машинка стоит намного дороже чем продвижение сайта, а я уже Вам сказал, что я хочу продвигать сайт своими силами, так как не могу на продвижение сайта тратить по 10 000 и выше тратить в месяц при своей зарплате в 20 000 рублей, а хочется развить свой сайт, чтоб ещё хоть какой-то прибавок к зарплате иметь
я хочу бесплатно продвинуть сайт в ведущих поисковых системах, то есть Гугл и Яндекс, по конкуреyтной тематики, что мне делать поэтапно, желательно со ссылками на используемые сервисы
Ну ты подумай логически. Сколько желающих продвинуть сайт в ведущих поисковых системах? А мест сколько? Если бы всё было так просто, поэтапно, ещё и бесплатно
Всем известно, что нужно для продвижения сайта, но как этого добиться бесплатно, никто "тему палить" не будет, если знает
зачем эти прелюдии. кидай вебмани сразу:) что-то подсказывает, что ты ещё и по гембле хочешь чтоб тебе сказали как продвинуть сайт в ведущих поисковых системах...