Рекламная сеть «Бегуна» - вход свободный

P2
На сайте с 21.08.2006
84
968

Новость была опубликована еще 20 числа, те кто не ознакомился читать тут.

Интересно каким образом можно зарабатывать сайтам, которые "....Согласно новым правилам приема в сеть, медиапартнером «Бегуна» может стать практически любой сайт с посещаемостью от двух уникальных пользователей в день"...:eek:

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Pixel_2K:
Интересно каким образом можно зарабатывать сайтам, которые "....Согласно новым правилам приема в сеть, медиапартнером «Бегуна» может стать практически любой сайт с посещаемостью от двух уникальных пользователей в день"..

А вы считаете что бегун заботится о том, чтобы вы зарабатывали? Бегуну надо рекламу показать ) А заботится о посещаемости, и следовательно заработке - ваша забота.

P2
На сайте с 21.08.2006
84
Highscreen:
А вы считаете что бегун заботится о том, чтобы вы зарабатывали? Бегуну надо рекламу показать ) А заботится о посещаемости, и следовательно заработке - ваша забота.

Да это понятно :)

...просто настолько снизить планку входа в рекламную сеть...хм....удивительно...

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Pixel_2K:
...просто настолько снизить планку входа в рекламную сеть...хм....удивительно...

Это было ожидаемо и предсказуемо.

Клики он и в африке клик, если это не спец условия ) Просто наверное систему свою укрепили )

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Highscreen:
Клики он и в африке клик

Правильно. А накопит или нет вебмастер 50 баксов к выплате - вопрос второстепенный.

По поводу посещаемости и заработков. У меня один сайтик есть, 70 уников, а приносит с бегуна больше, чем развлекательный с 900 униками. Все от тематики зависит :)

O
На сайте с 11.05.2005
172
ШАНС-ON:
У меня один сайтик есть, 70 уников, а приносит с бегуна больше, чем развлекательный с 900 униками.

Так и есть. Не в униках дело. У меня есть комиссия по кликам в одной теме больше одного у.е. (к слову: в НГ бегун надеюсь переведется в рубли), а основная масса кликов болтается в пределах 0,05. Закон диспропорции, очень уважаемого мной, господина Паррето: "80% процентов прибыли накликивают 20% процентов посетителей". Далее может действовать (во всяком в моем случае так и было) производный из закона Парррето, принцип наименьших усилий Джорджа Зипфа, когда начинаешь сосредотачиваться не на большем количестве кликов, а на большем денежном выхлопе... и тут "Остапа понесло" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий