- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новость была опубликована еще 20 числа, те кто не ознакомился читать тут.
Интересно каким образом можно зарабатывать сайтам, которые "....Согласно новым правилам приема в сеть, медиапартнером «Бегуна» может стать практически любой сайт с посещаемостью от двух уникальных пользователей в день"...:eek:
Интересно каким образом можно зарабатывать сайтам, которые "....Согласно новым правилам приема в сеть, медиапартнером «Бегуна» может стать практически любой сайт с посещаемостью от двух уникальных пользователей в день"..
А вы считаете что бегун заботится о том, чтобы вы зарабатывали? Бегуну надо рекламу показать ) А заботится о посещаемости, и следовательно заработке - ваша забота.
А вы считаете что бегун заботится о том, чтобы вы зарабатывали? Бегуну надо рекламу показать ) А заботится о посещаемости, и следовательно заработке - ваша забота.
Да это понятно :)
...просто настолько снизить планку входа в рекламную сеть...хм....удивительно...
...просто настолько снизить планку входа в рекламную сеть...хм....удивительно...
Это было ожидаемо и предсказуемо.
Клики он и в африке клик, если это не спец условия ) Просто наверное систему свою укрепили )
Клики он и в африке клик
Правильно. А накопит или нет вебмастер 50 баксов к выплате - вопрос второстепенный.
По поводу посещаемости и заработков. У меня один сайтик есть, 70 уников, а приносит с бегуна больше, чем развлекательный с 900 униками. Все от тематики зависит :)
У меня один сайтик есть, 70 уников, а приносит с бегуна больше, чем развлекательный с 900 униками.
Так и есть. Не в униках дело. У меня есть комиссия по кликам в одной теме больше одного у.е. (к слову: в НГ бегун надеюсь переведется в рубли), а основная масса кликов болтается в пределах 0,05. Закон диспропорции, очень уважаемого мной, господина Паррето: "80% процентов прибыли накликивают 20% процентов посетителей". Далее может действовать (во всяком в моем случае так и было) производный из закона Парррето, принцип наименьших усилий Джорджа Зипфа, когда начинаешь сосредотачиваться не на большем количестве кликов, а на большем денежном выхлопе... и тут "Остапа понесло" :)