Баден баден

123 4
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1924
Виктор Петров #:

А вот это интересный, но мутный момент. Они же вроде как асессорский отдел разгоняли, пытались заменить "Толокой". Но в конце 2019 году двум моим знакомым поступали предложения поработать асессорами Яндекс, стало быть, шла движуха к восстановлению отдела.
Чем кончилось?

толокеры судя по всему теперь и есть асессоры. Именно после их захода наблюдаются изменения на не "идеальных сайтах" 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
X
На сайте с 04.12.2018
285
Vladimir SEO #:
а пф не учитываете ? а ассесор который мог приклеить релеватность минус сайту ? грешить на выдуманный хостовый ББ без сообщения в вебмастере - мягко говоря - опрометчиво

Причем тут ПФ? Как он мог одномоментно ТАК измениться?

Асессор - разумно.  И как с этим бороться?

На ББ подумал, т.к. по всем выпавшим фразам Арсенкин, Кулаков и пр. говорят о высокой вероятности фильтра.

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1924
Xubart #:

вот так бац и упал сайт - плохие показатели для топа оказались , подкрутили пф в тематике , что тут удивительного

Xubart #:
На ББ подумал, т.к. по всем выпавшим фразам Арсенкин, Кулаков и пр. говорят о высокой вероятности фильтра.
бб это хостовый фильтр , без сообщения в вебмастере НЕ БЫВАЕТ. Я лично с десяток сайтов снимал это фильтр. И действует он четко минус 20-30 по всем запросам
X
На сайте с 04.12.2018
285
Vladimir SEO #:

толокеры судя по всему теперь и есть асессоры. Именно после их захода наблюдаются изменения на не "идеальных сайтах" 

Толокеры толпами выбирают 1 товар и ходят на него по 2-3 недели. Визуально заостряют внимание на существовании кнопки "Купить", цене и наличие условий доставки.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Xubart #:

А вот это запросто. Условно говоря 70% факторов ранжирования приходится на матрикснет, остальное - ручная формула, где веса показателям назначаются произвольно, как партия скажет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1924
Xubart #:

Толокеры толпами выбирают 1 товар и ходят на него по 2-3 недели. Визуально заостряют внимание на существовании кнопки "Купить", цене и наличие условий доставки.

все правильно - чисто по инструкции, почитайте будет полезно
X
На сайте с 04.12.2018
285
Vladimir SEO #:
все правильно - чисто по инструкции, почитайте будет полезно
Так всё ж там есть!
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Так а всё же. Есть асессорский отдел или только "Толока"? Просто толокеры качественно так не отработают, как подготовленные асессоры, заряженные заданной логикой.
Это всё равно, что гадание с помощью попугая супротив веб-аналитика.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1924
Виктор Петров #:
Так а всё же. Есть асессорский отдел или только "Толока"? Просто толокеры качественно так не отработают, как подготовленные асессоры, заряженные заданной логикой.
Это всё равно, что гадание с помощью попугая супротив веб-аналитика.
как я понимаю то только толока , для них даже инструкцию сделали еще в 2015 году https://www.youtube.com/watch?v=w4c2WRXIoHw
Инструкция для асессоров Яндекс.Толока
Инструкция для асессоров Яндекс.Толока
  • 2015.08.11
  • www.youtube.com
В сервисе Яндекс.Толока выложили инструкцию для асессоров по оценке релевантности сайтов, в этом видео все части собранные в одном месте.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Vladimir SEO #:
как я понимаю то только толока , для них даже инструкцию сделали еще в 2015 году

Так я ж говорю, у меня двум знакомым (они друг друга не знают) в одно и то же время прилетело заманчивое предложение от Яндекса. И я решил было, что кроме цепных псов нейросети Яндекс намерен использовать и что-то более человекообразное и мыслящее.
Если там только толокеры - думаю, надо потихоньку осваивать бубен, гадания по кишкам крупного рогатого скота и т.п. - там логики не меньше, чем в "Толоке". А может, и больше.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий