- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот это интересный, но мутный момент. Они же вроде как асессорский отдел разгоняли, пытались заменить "Толокой". Но в конце 2019 году двум моим знакомым поступали предложения поработать асессорами Яндекс, стало быть, шла движуха к восстановлению отдела.
Чем кончилось?
толокеры судя по всему теперь и есть асессоры. Именно после их захода наблюдаются изменения на не "идеальных сайтах"
а пф не учитываете ? а ассесор который мог приклеить релеватность минус сайту ? грешить на выдуманный хостовый ББ без сообщения в вебмастере - мягко говоря - опрометчиво
Причем тут ПФ? Как он мог одномоментно ТАК измениться?
Асессор - разумно. И как с этим бороться?
На ББ подумал, т.к. по всем выпавшим фразам Арсенкин, Кулаков и пр. говорят о высокой вероятности фильтра.
вот так бац и упал сайт - плохие показатели для топа оказались , подкрутили пф в тематике , что тут удивительного
На ББ подумал, т.к. по всем выпавшим фразам Арсенкин, Кулаков и пр. говорят о высокой вероятности фильтра.
толокеры судя по всему теперь и есть асессоры. Именно после их захода наблюдаются изменения на не "идеальных сайтах"
Толокеры толпами выбирают 1 товар и ходят на него по 2-3 недели. Визуально заостряют внимание на существовании кнопки "Купить", цене и наличие условий доставки.
А вот это запросто. Условно говоря 70% факторов ранжирования приходится на матрикснет, остальное - ручная формула, где веса показателям назначаются произвольно, как партия скажет.
Толокеры толпами выбирают 1 товар и ходят на него по 2-3 недели. Визуально заостряют внимание на существовании кнопки "Купить", цене и наличие условий доставки.
все правильно - чисто по инструкции, почитайте будет полезно
Это всё равно, что гадание с помощью попугая супротив веб-аналитика.
Так а всё же. Есть асессорский отдел или только "Толока"? Просто толокеры качественно так не отработают, как подготовленные асессоры, заряженные заданной логикой.
Это всё равно, что гадание с помощью попугая супротив веб-аналитика.
как я понимаю то только толока , для них даже инструкцию сделали еще в 2015 году
Так я ж говорю, у меня двум знакомым (они друг друга не знают) в одно и то же время прилетело заманчивое предложение от Яндекса. И я решил было, что кроме цепных псов нейросети Яндекс намерен использовать и что-то более человекообразное и мыслящее.
Если там только толокеры - думаю, надо потихоньку осваивать бубен, гадания по кишкам крупного рогатого скота и т.п. - там логики не меньше, чем в "Толоке". А может, и больше.