яндекс маркет не отображает картники

12
A
На сайте с 25.12.2006
38

Kazah,

если вам всё-таки нужны картинки, то напишите, пожалуйста, еще раз на partner@market.yandex.ru

спасибо.

p.s. если форум только про SEO, что же вы сюда задаете вопрос про Маркет :)

A
На сайте с 25.12.2006
38
РожденныйОсенью:
А мне можно парочку вопросов Вам задать?
Оставьте электропочту.

к сожалению, нет. все вопросы на pr@yandex-team.ru

S7
На сайте с 02.06.2005
60

alexonic, почти поверил и раз уж Вы сами заявились, то раскройте принцип: как товары попадают в тот или иной раздел маркета? ведь не ручками же вы все мои 321 категорию перепривязываете к своим,а после того, как я вношу изменения, то снова перепривязываете?

а если еще упростить вопрос, то почему часть моих товаров не там, где мне бы хотелось и что сделать, чтобы они попали в другую категорию? (подозреваю. что что-то в описании или в заголовке сделать более релевантным другому разделу?)

S7
На сайте с 02.06.2005
60
к сожалению, нет. все вопросы на pr@yandex-team.ru

смутил мой вопрос о плиткоректности? да бростье, я ж пошутил!!! к тому же, мы никому не скажем, правда.

K
На сайте с 21.11.2006
102

alexonic, спасибо за емаил.

A
На сайте с 25.12.2006
38

Stels71,

я думаю вам стоит задать этот вопрос непосредственно менеджеру из отдела продаж, который курьирует ваш магазин.

а в общем, чтобы товары лежали в той категории, где вы хотите, то у вас должно быть сходное разбиение категорий как и в каталоге Маркета. Т.е. если хотите, чтобы предложения сотовых телефонов лежали в категории "сотовые телефоны", а аккумуляторы в категории "аккумуляторы", то создайте у себя две соотвествующие категории.

Остальные вопросы не ко мне, а к менеджерам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий