Открытие школы по программированию с квалификацией "техник"?

WY
На сайте с 28.01.2021
1
545

Я имею образование колледж, на квалификацию "техник",и я разбираюсь в разработке на php+mysql, ну и плюс базовые основы программирования.  Скажите, могу ли я по законам рф, открыть коммерческую школу по программированию?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
129
webYo78ter :

Я имею образование колледж, на квалификацию "техник",и я разбираюсь в разработке на php+mysql, ну и плюс базовые основы программирования.  Скажите, могу ли я по законам рф, открыть коммерческую школу по программированию?

Теоретически да, но с моральной точки зрения этого делать нельзя ИМХО. Попробуй сначала практически применить свои знания и сделать полезный людям проект, потом только уже предлагай другим у тебя учится.

Иначе ты сам ничего не умея лишь зная только азы хочешь других учить, но в реале разработки есть масса подводных камней, без знания и опыта, практических навыков те кто у тебя будут учится фактически ничему не научатся.. Сейчас и без таких учителей, любой желающий научится программировать может бесплатно найти любые материалы, от документации, примеров, до видео уроков.

Собираю команду для совместной работы, так же можете там понаблюдать как я работаю и пообщаться со мной ;) https://discord.gg/CmckMR3jg2
W1
На сайте с 22.01.2021
303
webYo78ter :

могу ли я по законам рф, открыть коммерческую школу по программированию?

Законы РФ не накладывают ограничений на образование собственника предприятия, так что открыть можете что угодно.

Законы РФ накладывают ограничения на образование для лиц, занимающейся деятельностью определённого рода - это лицензируемая деятельность и работа в государственных и муниципальных органах/предприятиях/ учреждениях. Школа по программированию, если не является образовательным учреждением, а просто называется "школа", к подобным предприятиям не относится.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий