- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какая сейчас адекватная цена на тексты? Спрашивал у ряда компаний, предлагают 300 руб за 1000 знаков. Как по мне, то это весьма дорого. или нет?
Но до текстов обязательно сделайте то, о чем написано в предыдущем посте.
Услуга услуге - рознь. Если услуга подразумевает авторский подход и персональное обслуживание (например, медицина, юр. услуги, психоаналитика, косметология и т.д.), то и в Москве нередко "к своему мастеру" ездят по записи, планируя загодя, чтобы в пробку не попасть.
Даже не пытаюсь возражать.
Есть темы, где рулит экспертность, доверие, авторитет.
Город-то какой?
В Мск (для примера) никто за тридевять земель не потащится. Большинство услуг вообще двигается строго по локальному поиску.
Антоний Казанский #:
Вам нужен не копирайтер, вам нужен маркетолог и последующая техническая реализация стратегии рекламного развития.
Ему даже не маркетолог в чистом виде нужен. Он ему нужен на первых порах, чтобы вытащить форматы презентация себя. Потому уже ux и иллюстратор ) Ну это по уму. А без ума... А так, заходим в СЕРП, видим сразу же топ-1: https://crystal-auto.ru/polirovka-avto/ - ясный лендинг, правда, как по мне, перегруженный и больше для SEO, чем для человеков.
Весь SEO-текст:
Как по мне и он избыточен ) У других в серпе и такого нет. Так что не очень понятно, какое тут говно и зачем рекомендуют писать на коммерцию, копирайтер под бизнес всё равно не напишет, а там весь контент - боль клиента и повышение его лояльности.
Он ему нужен на первых порах, чтобы вытащить форматы презентация себя.
Именно для этого и нужен, потому что иначе это набор каких-то картинок, каких-то текстов с попытками вписать seo запросы и набор как бы полезных элементов.
Должен быть внятный, обоснованный, концепт, а потому уже..
ux и иллюстратор
и всё остальное..
видим сразу же топ-1: https://crystal-auto.ru/polirovka-avto/ - ясный лендинг, правда, как по мне, перегруженный и больше для SEO, чем для человеков.
Согласен. Но в целом, рабочая мысль видна.
ясный лендинг, правда, как по мне, перегруженный и больше для SEO, чем для человеков.
но это точно не лендинг. Но согласен сделан куда качественней нашего сайта. Но и стоит соответственно ))
но это точно не лендинг. Но согласен сделан куда качественней нашего сайта. Но и стоит соответственно ))
Лендинг - это страница посадки, а не одностраничник. Каждая услуга компании, описанная на сайте, должна быть качественным конверсионным и всеобъемлющим лендингом, иначе нахрена делать сайт? Трафик нужен для продаж, а не для трафика.
тогда, получается, Вы говорите о лендинг пейдж ))