Правильно ли я расставил теги, и вообще нужно ли их ставить в ролике, если есть описание?

yalol
На сайте с 12.12.2007
233
616

То есть в заголовке, по-сути, все описание и в самом описании тоже все норм. Нужно ли ставить теги?

Вот примеры того, как расставил теги 

jpg tj4ng6e_gujl3_wm72qc.jpg
jpg 4lysdsn.jpg
tabu1987
На сайте с 18.03.2021
4
На мой взгляд, тегов хватает, слишком много не нужно. Только не мешало бы добавить латиницей (на английском) теги. Можно посмотреть в Вордстате или Google Trends запросы по теме видео и вставить в теги несколько топовых запросов. Есть еще сервисы по подбору хэштегов - Keyword Tool, PROzavr. 
G
На сайте с 08.03.2021
43
Я вообще тегов на картинках не вижу. Не путайте теги и хэштеги. Первых можно проставить до 500 символов, а вторых только три под видео.
SB
На сайте с 04.02.2018
62
gauge #:
а вторых только три под видео.

Не более пятнадцати, но показаны будут три первых...

SR
На сайте с 17.01.2021
129
А нафига они вообще нужны? Они же не ведут на свои ролики.
Тот самый
SB
На сайте с 04.02.2018
62
Steve Rambo #:
А нафига они вообще нужны? Они же не ведут на свои ролиrb

Если вдруг кто-то нажмет на хэштег, ему покажут только ролики с этим тегом. А в этот список куда легче попасть, чем во всю загружаемую кашу...

G
На сайте с 08.03.2021
43
SiberianBear #:

Если вдруг кто-то нажмет на хэштег, ему покажут только ролики с этим тегом. А в этот список куда легче попасть, чем во всю загружаемую кашу...

Если это хэштеги с твоим брендом -- это да. А если у тебя маленький канал и хэштег популярный -- то он просто уведет зрителя с твоего канала если он нажмет его под твоим роликом.
SR
На сайте с 17.01.2021
129
SiberianBear #:

В случае с тс реклама шкоды, нафиг надо. Лучше добавить конечные заставки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий